sunmoonstar 发表于 2010-12-6 09:09:25

无规矩不成方圆,学习了

ywnbk 发表于 2010-12-10 11:32:57

新人的必读贴

dycrystal 发表于 2011-1-5 12:50:49

作为新会员发帖回复之前必须学习版规,作为技术交流论坛,每个会员能为进行交流与提高都应尽自己的责任。

微雨湿黄昏 发表于 2011-1-11 08:46:58

规则很复杂,我来了有几天了还是搞不明白。个人觉得要是论坛的目的是培养新人,推广autoit的话,就不要对新人设置这么多规矩,应该引导啊。这里看个帖要钱,下个附件也要钱,对于我们这些并不富裕的新人来说太贵。严格要求固然是好的,因为这有益于论坛的长远发展以及论坛的技术性宗旨的贯彻,但同时对于新人缺乏有效的引导,会使新人觉得这个论坛太难搞,太高调,曲高和寡。在此问一下这个autoit论坛是希望把它推广放大,让更多的人知道它呢,还是只是就技术论技术?如果是后者,当我以上的话没说。作为一个新人这就是我的最近的真实感受。希望楼主不要以为我是来捣蛋的,绝无此意!

dwilly 发表于 2011-3-3 11:42:48

真是好软件,先收起来后下载没事来看看

volleg 发表于 2011-3-7 18:59:21

学个习了!!

wsfda 发表于 2011-3-10 12:13:52

今天再次来学习论坛规则,谢谢版主

831221 发表于 2011-3-29 14:20:38

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼

831221 发表于 2011-3-29 14:20:50

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~http://www.0312dn.com

831221 发表于 2011-3-29 14:21:12

楼猪.重量级人物阿.http://www.0312dn.com

831221 发表于 2011-3-29 14:31:48

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

kadingxiaodi 发表于 2011-4-4 21:17:36

学习一下,学习一下

leejay2000 发表于 2011-5-8 12:06:51

先看了学习下,准许规则

xixi5 发表于 2011-5-9 01:04:30

OK{:face (377):}

dalanmao 发表于 2011-6-12 01:04:53

看过了,学习了,知道了,记住了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 论坛发帖规则