ffcloudy 发表于 2016-7-5 16:53:41

请问各位高手 这个效果如何实现

刚刚搞错了问题 是能创建group控件的 我想要实现的效果是

单个窗口的时候 我能实现 但是当使用循环创建的话就没法做到了 请问各位高手能否指点一下。

kk_lee69 发表于 2016-7-5 17:11:04

回复 1# ffcloudy

是寫法的問題吧

ffcloudy 发表于 2016-7-5 19:19:02

刚刚搞错了问题 是能创建group控件的 现在遇到的问题是我想要实现的效果是

在窗口增加滚动条 随着软件数量的增加 窗口可以往下滚动
单个窗口的时候 我能实现 但是当使用循环创建的话就没法做到了 请问各位高手能否指点一下。
For $i = 1 To $SoftTypes
        $TabSheet[$i] = GUICtrlCreateTabItem($SoftTypes[$i])
    $MyGui[$i] = GUICreate('', 576, 350, 160, 100, $WS_POPUP, $WS_EX_MDICHILD, $hGUI)
       For $i = 0 To UBound($aCtrlCount) - 1
   $aCtrlCount[$i] = GUICtrlCreateCheckbox('复选框 2 - ' & $i + 1, $iSpacingX * Mod($i, $iNumber) + 30, $iSpacingY * Floor($i / $iNumber) + 40, 100, 20)
    Next
   $Group[$i]=GUICtrlCreateGroup('', 20, 10, 740, UBound($aCtrlCount) * 12.5 + 40)
   If UBound($aCtrlCount) > 20 Then _GUIScrollbars_Generate( $MyGui[$i], 0, UBound($aCtrlCount) * 12.5 + 40, 0, 0, True)
Next
回复 2# kk_lee69

kk_lee69 发表于 2016-7-5 23:51:57

回复 3# ffcloudy

搜尋一下這個問題 已經有人問過了在GROUP 控件 加入滾動條

ffcloudy 发表于 2016-7-6 01:09:27

回复 4# kk_lee69

额 上个问题貌似也是我问的 但是没有解决答案 我最后用的是别的替代的。。

kk_lee69 发表于 2016-7-6 02:35:42

回复 5# ffcloudy

.....................既然如此上次幾位大老都回你了

屬於高困難程度貌似 也沒有比較好的解決方案 不是......

heroxianf 发表于 2016-7-6 09:14:42

木子的菜单二示例里有木有?

水木子 发表于 2016-7-6 11:27:39

回复 7# heroxianf

chamlien 发表于 2016-7-6 12:35:54

不错,先收藏

heroxianf 发表于 2016-7-6 15:13:34

回复 8# 水木子

就是这个,   木子大大 ,我看了很久你的代码,都是变量啊,真是烧脑袋。

ffcloudy 发表于 2016-7-7 00:04:06

回复 8# 水木子

嗯 就是这种效果。。请问是如何实现的 使用listview还是group?我下了软件菜单2 但不是这种结构。。

ffcloudy 发表于 2016-7-8 00:14:45

回复 8# 水木子

自己顶一下。。还望指教了

goodjun 发表于 2016-7-8 07:37:18

不錯~mark一下

水木子 发表于 2016-7-8 15:24:09

回复 12# ffcloudy

我没看明白,你想实现的是什么效果。

ffcloudy 发表于 2016-7-8 15:45:54

图上这种效果。。我不太清楚这里是用group还是viewlist实现的 如果是group的话 滚动条是怎么增加的。。如果是viewlist哪图片和按键效果是怎么加入的。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问各位高手 这个效果如何实现