wln 发表于 2017-12-4 15:06:05

回复 1# haijie1223

支持发哥!
有几天不能登录,心慌慌的,现在好了

lanjl 发表于 2017-12-4 15:10:12

我上了好几天,都进不去啊!原来 是这样!我还以为我们的论坛被人攻击了{:face (239):}

overrainy 发表于 2017-12-4 15:32:36

想查点资料,打开了许久,我说呢。原来如此。支持支持。

sdycn2012 发表于 2017-12-4 17:14:04

支持一下,等了个把月了

865g 发表于 2017-12-4 17:15:25

支持,热烈祝贺

865g 发表于 2017-12-4 17:15:38

{:face (125):}

862228699 发表于 2017-12-4 17:45:21

支持一下!!!感谢发哥

header 发表于 2017-12-4 17:54:01

必须庆祝啊可喜可贺 等了两个月了

aryce 发表于 2017-12-4 18:54:02

终于回来了,天天关注, 喜大普奔恭喜恭喜

liuyilun 发表于 2017-12-4 18:54:38

可喜可贺 终于能进了 感觉半个世纪没上了

呜啦啦 发表于 2017-12-4 19:18:18

很牛,为什么一打开就显示我是从百度来了,这什么原理

callmekq 发表于 2017-12-4 19:56:04

{:face (192):}厉害了,发哥{:face (271):}

alwaystick 发表于 2017-12-4 20:04:22

作为经历过论坛从a u t o i t.n e t.c n 到autoitx.com,以及服务器多次搬迁的见证者,每次当我再一次打开久违而又熟悉的页面时,毫无疑问是松一口气的!
这次搬迁时间之长,让我差点以为论坛没戏了,收藏的N个好帖子也会销声匿迹。但现在,再一次说明我的担心是多余的!!!!!!!!!!
感谢论坛的各位管理员在搬迁过程中所花费的一切辛苦努力!!!!!!!!!
最后再一次:
恭喜论坛搬迁成功重新开启新的辉煌!衷心祝论坛越办越好!

邪恶海盗 发表于 2017-12-4 20:20:55

怪不得一连多少天都进不了呢...

xiaoy 发表于 2017-12-4 20:21:13

真的太好了,又能登陆了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 论坛搬迁成功庆祝一下