haijie1223 发表于 2021-6-5 11:10:43

新用户在7.2论坛找不到自己ID的请联系我

QQ252951233

重要的事情说三遍!
新用户在7.2登录不了的,请联系我QQ重新添加账号。

7.2论坛 地址:https://www.autoitx.com/

anythinging 发表于 2021-6-5 20:09:14

恭祝论坛升级。
吓了一跳,之前不少打开帖子还没来得及掌握,就打不开了。

haijie1223 发表于 2021-6-5 20:15:06

anythinging 发表于 2021-6-5 20:09
恭祝论坛升级。
吓了一跳,之前不少打开帖子还没来得及掌握,就打不开了。

不是升级成功,是降级成功。

anythinging 发表于 2021-6-5 20:17:55

把原帖的地址换成,https://bbs.autoitx.com/
仍然可以成功打开原来论坛的帖子,虽然麻烦点,但好过还能看:face (23):

anythinging 发表于 2021-6-5 20:19:31

请问7.2版的内容还会保留吗?

haijie1223 发表于 2021-6-5 23:32:01

anythinging 发表于 2021-6-5 20:19
请问7.2版的内容还会保留吗?

都会保留的

破帽遮颜 发表于 2021-6-6 11:53:26

7.2论坛,登录都登录不了,还以为帐号都丢失了

haijie1223 发表于 2021-6-6 12:00:32

破帽遮颜 发表于 2021-6-6 11:53
7.2论坛,登录都登录不了,还以为帐号都丢失了

登录不了么?

chishingchan 发表于 2021-6-6 12:54:25

我是找不到ID的,麻烦发哥处理一下。如果有需要,可以发邮件:chishingchan@qq.com

haijie1223 发表于 2021-6-6 14:37:55

chishingchan 发表于 2021-6-6 12:54
我是找不到ID的,麻烦发哥处理一下。如果有需要,可以发邮件:

https://autoitx.com/space.php?uid=7629677

itzyx 发表于 2021-6-6 15:53:54

发哥 我的也是 ,是不是之前7.2 之前 没注册的新用户都登不上去啊,麻烦发哥处理一下了!谢谢

ttmv2019sx 发表于 2021-6-6 17:16:19

我也无法登陆,在这里注册的,去了早的入口就是提示密码与用户出错,马烦处理一下

ttmv2019sx 发表于 2021-6-6 17:20:39

还有H大,哪新版中收藏的贴子,是会自动被移到老版中的吗,还是需要我们自个记录好?

haijie1223 发表于 2021-6-7 02:29:08

ttmv2019sx 发表于 2021-6-6 17:20
还有H大,哪新版中收藏的贴子,是会自动被移到老版中的吗,还是需要我们自个记录好?

看1楼 看1楼

haijie1223 发表于 2021-6-7 02:29:23

itzyx 发表于 2021-6-6 15:53
发哥 我的也是 ,是不是之前7.2 之前 没注册的新用户都登不上去啊,麻烦发哥处理一下了!谢谢

看1楼 看1楼
页: [1] 2
查看完整版本: 新用户在7.2论坛找不到自己ID的请联系我