hgl6338895 发表于 2024-1-17 00:57:32

我做好的脚本不想免费给别人用,想卖月卡怎么整?

我做了个挺好的脚本,也有人想用, 但我不想免费给他用, 我想像按键精灵一样卖月卡周卡, 怎么整呢? 有办法吗?

yohoboy 发表于 2024-1-17 01:36:36

1.抓網卡NAC ,2.指定抓取公網 NTP SERVER 取得正確NTP時間3.抓不到NTP 時間程式強制停止。4.使用代碼迷惑器防止反編譯出來。

hgl6338895 发表于 2024-1-17 06:33:00

yohoboy 发表于 2024-1-17 01:36
1.抓網卡NAC ,2.指定抓取公網 NTP SERVER 取得正確NTP時間3.抓不到NTP 時間程式強制停止。4.使用代碼迷惑器 ...

你好, 感谢回答, 抓公网时间我会, 请问怎么抓网卡NAC呢, 具体什么指令呢?{:1_287:}

redapple2008 发表于 2024-1-17 08:39:34

加个vm壳问题就解决。

邪恶海盗 发表于 2024-1-17 12:48:24

hgl6338895 发表于 2024-1-17 06:33
你好, 感谢回答, 抓公网时间我会, 请问怎么抓网卡NAC呢, 具体什么指令呢?

网卡MAC吧...

---------------

zjg2003 发表于 2024-1-17 15:23:07

hgl6338895 发表于 2024-1-17 06:33
你好, 感谢回答, 抓公网时间我会, 请问怎么抓网卡NAC呢, 具体什么指令呢?

试试这个:
#include <ACN_NET.au3>
_API_Get_NetworkAdapterMAC (@IPAddress1) ;第一块网卡的MAC
_API_Get_NetworkAdapterMAC (@IPAddress2) ;第二块网卡的MAC

hgl6338895 发表于 2024-1-17 15:32:29

zjg2003 发表于 2024-1-17 15:23
试试这个:

C:\evo\qqq.au3 (118) : ==> Error opening the file.:
#include <ACN_NET.au3>

提示错误{:1_256:}

怪咖很怪i 发表于 2024-1-17 18:22:16

论坛里搜The Enigma Protector,然后百度使用教程。

hgl6338895 发表于 2024-1-19 07:42:35

怪咖很怪i 发表于 2024-1-17 18:22
论坛里搜The Enigma Protector,然后百度使用教程。

{:1_287:}谢谢
页: [1]
查看完整版本: 我做好的脚本不想免费给别人用,想卖月卡怎么整?