加入
搜索

[AU3基础] 请教正则提取网页源码中邮箱地址,谢谢!(已解决)

火.. [复制链接]

http://mail.dns123.org/
我用如下代码获取的网页源码
已解决代码如下
#include <ie.au3>
$oIE = _IECreate ("http://mail.dns123.org/")
$sHTML = _IEDocReadHTML($oIE)
;Msgbox(0,‘网页源码’,$sHTML)
Local $Test = StringRegExp($sHTML, 'mailinput value=(.+?)></DIV>', 1)
$Test = $Test[0]
MsgBox(0, '替换结果', $Test)
我想获取十分钟邮箱地址,谢谢!
请教各位朋友,上面的邮箱地址怎样用正则提取,谢谢!另外这个邮箱每申请一次都会变

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

把要提取的哪行粘出来,让我复制一下。算了,就写一点吧!
Local $str='mailinput value=xxxx@123.com></DIV>'
Local $Test = StringRegExp($str, 'mailinput value=(.+?)></DIV>', 1)
看看高手是怎样使用正则表达式的!
回复 2# gzh888666
我要提取的这个邮箱怎样用代码复制出来,我对正则一点都不懂 ,谢谢

回复 4# lsszmj
#include <ie.au3>
$oIE = _IECreate ("http://mail.dns123.org/")
$Test = StringRegExp(_IEDocReadHTML($oIE), 'mailinput value=(.+?)></DIV>', 1)
这样?
光这个页面可以简单处理:
[^"]+@[^"]+

本帖子中包含更多资源

评分

lpxx + 10 很棒的见解

回复 5# gzh888666
谢谢老大,我已写出来了,再次感谢这么晚了还回答我的问题,你的代码更简洁
回复 6# afan
老大这个是网页项目的内容怎么弄出来的, 我也下你的这个软件,就是不会用,谢谢
回复 6# afan
已经懂了,谢谢!软件页面已有,没仔细看,这个问题以后要认真克服
回复 8# lsszmj

本帖子中包含更多资源

进来学习一下
回复 6# afan
老大,我在WIN7用你的软件打开网页源码,怎样中文是乱码,谢谢
回复 12# lsszmj

仔细看“3”……
还请教个问题,这上是“[^"]+@[^"]+”软件自动生成的不,谢谢
回复 14# lsszmj

绝对不是