加入
搜索

有关查询COM对象的属性和方法问题

$oRP = ObjCreate("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.1")
比如说我创建了这样一个COM对象
我怎么知道COM对象ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.1有那些属性和方法呢?
比如.Loop
.bgcolor
等属性等.......
那里能查到?
谢谢~~
原帖由 autoitxuexi 于 2008-5-10 18:27 发表
$oRP = ObjCreate("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.1")
比如说我创建了这样一个COM对象
我怎么知道COM对象ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.1有那些属性和方法呢?
比如.Loop
.bgcolor
等属性等.......
那里能查 ...

com对象似乎没有什么特殊的au3属性,要看的话,只能看msdn了
使用oleview或vbsedit。
我给你上传了,用这个工具可以查看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

这个程序虽然可以打开,但显示少个dll文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

没多大关系的--下载acn的au3吧,thesnow送你一个完整的oleview--我个人更喜欢用vbsedit……
你可以直接使用VS2005里的ole/com查看器就可以了。
oleview 我下了