加入
搜索

[系统综合] win7如何建立畸形目录和打开畸形目录? 20100513【已解决】

今天尝试建立一个畸形目录,好像不能像xp那样,防止别人浏览。直接就可以打开。搜了论坛也没有相关提问。大家都怎么解决这个问题的
[code][Run(@ComSpec & ' /C Md ' & $jxfilename & '.\', '', @SW_HIDE)/code]

新问题:
win7就不能打开畸形目录吗,怎么打开就是我的文档呢

评分

afan + 10 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

$jxfilename  = c:\123.
Run(@ComSpec & ' /C Md ' & $jxfilename & '.\', '', @SW_HIDE)
大家在win7试试上面这两行,试试,看看建立的畸形目录,是否能直接打开。
测试过类似代码,能打开但是不能删除
谢谢楼上兄弟的回答。确实如此,不能删除,那这个建立的畸形目录如何打开呢。我打开后,会跑到打开我的C盘我的文档哪里,怎么回事呢,测试了下卫老兄 的建立保密文件夹的程序也是如此,难道win7就不能打开畸形目录了吗
在我的WIN7上能直接打开这样的目录并进入这个目录,直接删除不行。
在我的WIN7上能直接打开这样的目录并进入这个目录,直接删除不行。
shqf 发表于 2010-5-11 13:39

请问兄弟au3,如何打开畸形目录在win7系统中,
    我是尝试用au3的代码打开,但出来的我的文档目录,而不是畸形目录。
昨天看到了矮人的一个帖子,有些启发,测试中,如果他说的方法可行,就可以结贴了。到时候,告知大家如何解决这个问题。

评分

lynfr8 + 9 分享是一种快乐

呵呵,谢谢版大加分,给以评价。
不日,发布一个程序,一会发布一个软件的使用教程
现在我说下,win7的这个问题,
Run("explorer.exe " & '"' & $TestPath & "~1" & '"')这样可以打开所对应的$TestPath的畸形目录。而采用Run("explorer.exe " & '"' & $s & ".\" & '"')不适合win7。
这个$TestPath和$s 相信大家都可以找到答案。无非是string*等系列命令
http://www.autoitx.com/forum.php ... id=15368&extra=
[原创] 畸形目录修改软件教程,软件不日上传,内测中