加入
搜索

如何由用户定义热键?

如何像 Office 那样,有一个文本框,用户按那些组合热键,如“F11”,“Shift+F11”时,自动在文本框里显示出来?

补充:楼下的两位理解错了,是我没说清楚。我想要的是实现自定义热键,用户在一个文本框中输入热键,之后用户按的热键显示在文本框当中。之后我再用 HotKeySet 来处理用户定义的热键。
现在的问题是,如何能像 Office 或其他软件那样,有输入、显示热键的文本框?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 1# runningwater 的帖子

仔细研究HotKeySet函数
各位大哥帮帮忙
用变量试试看,按照文本框中的内容重新赋值
原帖由 78391493 于 2008-10-28 15:37 发表
用变量试试看,按照文本框中的内容重新赋值

主要是不希望用户在文本框里输入:“F11”,而是用户在文本框中按“F11”键,文本框自动生成“F11”,可是使用时间模式,只有点击别的按钮时,才会发生文本框的 Change 事件,想手工写也不能。哪位有什么好办法吗?

等待实现过的朋友……
这个可能要UDF了
我也想过这问题,最后发现这样对au3而言太吃力不讨好,所以我用了别的方法。
原帖由 asdf 于 2008-10-31 00:42 发表
我也想过这问题,最后发现这样对au3而言太吃力不讨好,所以我用了别的方法。

请问你用了什么方法?能讲讲吗?
可以实现,有点麻烦
试试看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

写INI文件或者注册表,然后程序读取所定义的按键,再转为代码来识别。
原帖由 pcbar 于 2008-10-31 20:55 发表
试试看吧

就是这样,谢谢!哈哈哈
pcbar真是强人,附件已下载,好用
我记得以前遇到这个问题的时候 找到过udf的 现在去找找 怎么也找不到了 难道是我记错了?
http://www.autoitscript.com/forum/index.php?showtopic=56374