加入
搜索

[转贴] 汉化官网置顶贴工具---SciTE 跳转(第三次修改)

注意了, 这个作为插件工具以被官方收录到 AutoIt 安装程序了, 只是没有汉化.....[/b]

2013-04-11 第三次修改
修改注释文本提取方式,使注释文本在树视图中看着舒服些。。。

===============================================

2013-04-07 修改:

1. 减少过多不必要的用户注释提取

2. 修正导出函数清单中 ”未使用函数“ 的误报错误

随 SciTE 运行的设置见 16 楼
**************** 以下为首发汉化修改版 *******************************

当你在 SciTE 中编辑脚本寻找函数, 或寻找注释文本, 或寻找代码区段时,

SciTE Jump 提供了一个快速和有效的跳转方式, 省却你手动滚动整个脚本的麻烦!

估计这个工具国人使用机会不多,个人感觉对研读大型脚本有帮助!

SciTE 跳转(SciTE Jump)从最初版注意起,因不兼容中文,

而英文版的对不懂英文的又毫无意义!因此一直没放在心上。

最近突发念头,决定修改试试!N 天以后,终于成功!

源码提取跳转数据采用正则表达式和数据结构方法,而这两项我完全不懂。。。

因而改用字符串操作提取跳转数据,除导出函数的列表中误报未使用函数外(原因不清),

其它跳转功能正常!!!如果你使用中发现问题,可跟贴反馈!参考截图:

同时汉化了帮助文档,脚本编译为 x86, x64 两个 exe 文件!

这里改为除中文和分号 ‘;’ 外

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

tubaba + 10 精品文章
xms77 + 50 + 2 这个很需要啊!
lpxx + 30 + 11 厉害、佩服

沙发?其实我以前也研究过一段时间,不过那是低版本的,但有些地方没弄懂,所以也就搁置了
沙发?其实我以前也研究过一段时间,不过那是低版本的,但有些地方没弄懂,所以也就搁置了
zldfsz 发表于 2013-4-5 10:41

其它部分我也不懂。。。只是寻找这个部分的代码,稍微弄懂了点而已。。。呵呵。。。。
最好中英文都兼容就好了
最好中英文都兼容就好了
xz00311 发表于 2013-4-6 09:18

这个我无能为力,英文跳转不认汉字,要修改语言相关的数据结构,我不懂数据结构!你有办法吗?
回复 2# zldfsz

以修改了误报未使用函数错误,如觉得有用,请下载修改版。
支持楼主很是喜欢
支持楼主.下载修改版。
嘛用的?
嘛用的?
hzxymkb 发表于 2013-4-8 20:26

用的嘛。。。

正需要用这个下来试用,谢谢元老的辛苦劳动!
原来用过一个可以内置于Scite的,但是加载的DLL老是报毒。
原来用过一个可以内置于Scite的,但是加载的DLL老是报毒。
xms77 发表于 2013-4-9 16:53

这个可内置的
回复 1# 131738

谢谢,有这个方便多了。
回复 13# 131738
元老,怎么设置呢?随Scite运行而运行?