加入
搜索

为什么3.3.1.0 第一汉化版不能精确的找出按键?

在编辑脚本的时间遇到了这样的一个问题,如下图,我不想要任务栏这一项,但用工具查不到他的按键号,
有很多软件都有这种情况,是这个版本问题还是什么呢..高手指点一下!!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

怎讲呢,TreeView就是这样结构的
要选择里面的item就用ControlTreeView
中文资料区有他的汉化资料,自己去找下吧
麻烦给个连接地址好吗?谢谢了
下面位置中有一段就是解决这个问题的!!

http://www.autoitx.com/forum.php ... &extra=page%3D2
使用ControlClick命令带上坐标参数可以实现!
坐标位置吗?
对!
因为ControlClick中的坐标是相对坐标,相对于窗口的。
3.3.1.0 第一汉化版安装使用几天就卸载了,有BUG,用的皱眉,重新用3.3.0.0
对!
因为ControlClick中的坐标是相对坐标,相对于窗口的。
lixiang 发表于 2009-6-2 09:45

请问是带什么参数咧,,,能写一条给我看一下吗?谢谢了..不刚接处.什么也不懂...
ControlClick("Shadow Defender","","SysListView321","left",1,13,28)
ControlClick("Shadow Defender","","SysListView321","left",1,13,44)

这个就是选中Shadow Defender的列表控件中的C盘和D盘保护的代码!