加入
搜索

再来,这次是UltraISO中文版

只要脚本目录下有个叫“UltraISO 9.3.0.2600.exe”的安装程序,就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

有什么bug再说。。。
只要脚本目录下有个叫“UltraISO 9.3.0.2600.exe”的安装程序,就可以了
kn007 发表于 2009-6-2 21:40

我想自动安装千千静听,我把千千静听的安装包ttpsetup5.5.0.0.exe改名为“UltraISO 9.3.0.2600.exe”没办法自动安装啊
只能UltraISO,不是通配的,我晕
你可以自己写,然后哪一步不行就问我,我帮你做也行,不过25号就考试,还要看书,我最近都少时间上了
但每天还是有1-2小时,泡论坛

下了
我想自动安装千千静听,我把千千静听的安装包ttpsetup5.5.0.0.exe改名为“UltraISO 9.3.0.2600.exe”没办法自动安装啊
sanmoking 发表于 2009-6-14 21:38

这个老弟可真有味,这样也行
多看看帮助,自动安装一个软件还是蛮好懂的,AU3的强项
多看看帮助,自动安装一个软件还是蛮好懂的,AU3的强项
gdygood 发表于 2009-6-15 00:10

哈哈,多谢老哥指导。
sanmoking 发表于 2009-6-14 21:38
这个老弟可真有味,这样也行

天下之大无奇不有!!

哈哈,只为博大家一笑,哎,弄的我真的傻了。。。
autoit编的UltraISO 9.3.0.2600自动安装脚本,只能用来安装UltraISO 9.3.0.2600,软件的版本和安装过程不一样都不行的,所以你用这个来安装ttpsetup5.5.0.0.exe当然不行了,要单独编写ttpsetup5.5.0.0.exe的脚本才行。