加入
搜索

後台鼠標 PostMessage_UDF

最近於論壇中挖寶,找到於PostMessage_UDF的相關文,本以為純屬鍵盤,卻從SXD的話語中...意外學會翻開查閱內部參數,經過一段時間學習後,發現有"背景鼠標"這玩意...

也從相關討論中得知可套用在記事本、WORD、EXCEL、遊戲 種種,
想了想決定找小畫家做實驗,也成功完美的背景控制鼠標於小畫家亂點一通(完美無誤!)

問題來了...興高采烈的套用在遊戲中,卻發現鼠標不是不會點!?就是偶爾點?
(還刻意把點擊次數設定到50,也嘗試調整相關參數...)
換個遊戲再測試,則是快閃式的點擊後,總是摸不清頭緒...

再重新爬文整理思路,注視到有強調「取得句柄的方法是关键」,但邏輯上又不通了?...
鍵盤參數測試可以動,雖然不理想...
滑鼠參數測試可以動,但慘不忍睹...
句柄部份,嘗試修改,卻無關成敗(改錯就完全不鳥...)

試問各位大大..我疏忽了什麼?
我觉得这是游戏的防外挂设置,可能发现自己在后台就不会响应键鼠动作了
你要么索性就前台工作,要么想办法让程序误以为自己总是在前台
2# wisly

嗯..有參考價值,目前也注視到論壇其他人挑戰新武林的問題...
不過良心說,擋歸檔、做歸做,Autoit3  還真是讓人心醉的程式...
他讓僅我國小畢業的我,竟然有能力創作屬於自己的程式...
有的游戏会自己处理消息 所以...消息形式还是不太可靠
有的游戏会自己处理消息 所以...消息形式还是不太可靠

唉..好死不死有些遊戲沒有隊友熱鍵,又需要鼠標點擊隊友,好不容易發現這個背景滑鼠的技術...
一個遊戲是移動了卻不點、一個卻是移動的很詭異...
=.=" 原來學Autoit3 也能享受三溫暖的感覺
囧 话说我还没洗过桑拿呢
囧 话说我还没洗过桑拿呢

XD~意思是 你嘗試過的所有遊戲,都沒擋到嗎?
本來是
ControlSend ($WinHandle,"","",$Key) 這玩意被擋...
乖乖改回
Send...
在爬文後...
_SendKey 的 玩法,也真的強化支援了更多熱鍵(雖然還是有許多莫名其妙)

到了此時,注視到
MouseClick  ._. 卻是哭笑不得,最佳的替代方案、免DLL、原裝Autoit3技術...

XD~整個設計過程,真是忽高忽低、忽上忽下...冷暖自知的三溫暖
为什么不试试按键精灵?
按键精灵也不支持后台按键的,不过有个大兵插件可以试试,以前我试过也不是对所有程序都有效的
我印象中这个论坛有人把大兵插件的dll放出来可以被au3调用的,不过忘记哪个帖子了
按精精靈是有名的會擋,加上眾多防毒當它是病毒...=.=
就算是調用按精的DLL,光解釋也是麻煩...
既然學Autoit3 又發現確實有背景滑鼠,當然力求完美的完成
顶下~~一直想到这方面的知识
给一个窗口句柄发信息。
_WinAPI_PostMessage($hWnd, 0x0100,112, 0);112是F1
ControlSend($hWnd, "", "", "AbCdE")

抱歉..疏忽這篇的存在了,想請問這參數是掛載WPI.AU3 嗎?
还是有些不明白,自己再看看吧!
蠻高深,還要再努力才行…
不知道的如何使用