加入
搜索

[特效] 冰冰界面+子窗口显/隐控制+Pause

火... [复制链接]

1.呵呵,参照了论坛上讲的方法。终于做出来了,比较喜欢。注意哦,绿色的是我的桌面。
2.(3月4日)今天又做了个红色的心,可以在桌面上打开很多,还能随意拖动。比较好玩啊。
   一直在因为skincrafterdll不会破解所以皮肤不能自己做而纠结,用skinbuilder修改文件后怎么正常用不用再难过了。今天终于能如愿以偿了。
   我想用photoshop抠个范冰冰的图出来,这样就可以自己设置在她的脸蛋上点一下,就打开魔兽世界,在她的嘴上点一下就打开QQ在她的××点一下。。。等等。。。
   YY。。
3.(3月9日)谢谢Afan的图。我有做了范冰冰的。我设定了2个快捷键:按pause暂停脚本,按F9呼出一个隐藏界面,再按一下就可以不显示。隐藏界面是个子窗口,把程序可以写在这里用。
   哈哈,平时把图放在桌面养眼,需要工作时候,按F9呼出,然后根据需要执行设定脚本,安逸呀。哈。
   如果能同时播放音乐就好了。。。。还没学会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

tryhi + 60
afan + 30 + 2

如果需要可以设置一些快捷键,加进去,进行特定的动作。
我现在想做个好玩点的,如何让这个图片自动从小到大而且从上到下的顺序打开窗口呢?
渐进的打开,就像看见一朵花慢慢开放的过程。
强 我在学透明玻璃效果中
不要藏着,掖着。分享才是快乐。不是吗?
兄弟请发源码上来
楼主能不能把这个制作的原理说一下呢????
楼主激起我自己也来做一个的动力了~~~
过路看
回复 5# zmj2008

已经贴上源码了
哇。  好东西啊。。 哈哈。 谢谢了
回复 2# devineresse

强 我在学透明玻璃效果中
这东东收藏起来。
支持一下。。。。 顶
请问如何在脚本里将其销毁掉?
打算做成软件启动画面
启动后销毁图片界面
这是什么东东啊?
回复 15# my788521
用一个winwaitactive()函数被。
是这样描述的,如果你要启动的打开了,那么
  sleep(1000)
   guievenclose...
   exit.

我不太会写代码,反正就是用winwaitactive()最适合了。