加入
搜索
楼主: lynfr8

[原创] 关于“ACN论坛智慧结晶”的一些事一些情

lz幸苦了。。。略表慰问。。。。。
ㄟ  感謝老大的分享.....不過有個小小建議  ...

就是 看看能不能 連接的路徑 不要用中文的......
經常拿 ...
kk_lee69 发表于 2010-7-8 15:21

這位香港或台灣的同胞,待會有空我為你單獨做一個繁體路徑版本的chm,到時將下載鏈接發給你

评分

afan + 20 热心

lynfr8 一直都是我的偶像啊
这东东下不到!!.====
这东东下不到!!.====
rikthhpgf2005 发表于 2010-7-10 20:20

是不是那个时候我还弄上链接啊,现在再试试
回复 17# lynfr8

多謝大哥 的熱心幫忙......如果有的話 再麻煩通知一下 感謝嚕^^
顺手惯了
这样好不方便。
顺手惯了
这样好不方便。
redapple2008 发表于 2010-7-13 21:44

什么顺手?不理解ls意思
回复  lynfr8

多謝大哥 的熱心幫忙......如果有的話 再麻煩通知一下 感謝嚕^^
kk_lee69 发表于 2010-7-13 15:38

ACN智慧结晶-2010-繁体版.rar下载链接已经站内pm
路径全部用英文
希望在你的繁体系统能正常运行
由于无实测
希望你运行之后回来反馈一下是否能正常阅读.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 24# lynfr8

lynfr8 兄.....感謝 熱心協助......已經收到   結果還是 不行.....原因是HTML 檔名問題  ...如附圖.....

看樣子 可能 需要把所有的HTML 檔名都弄成....英文或者繁體.........內容簡體 ....閱讀應該是沒有問題的............

如果 lynfr8 兄 沒有時間 也可以把檔案給我 我來處理....(打包成 CHM 檔之前的所有檔案)...... 感謝熱心幫忙^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

感动啊。。。楼主辛苦了
回复 25# kk_lee69

最新下载链接已经发送
回复 27# lynfr8

老大 不好意思 我下載了 結果內容是  您在 中文資料區 發表的 那個已經打包的簡體資料
回复 1# lynfr8

繁體版的鏈結  如下:

我只有這個位置的空間......不知道大陸那邊好不好下載......下載點如下
http://www.badongo.com/file/23689635

评分

lynfr8 + 5 谢谢这位朋友分流!

。。。。。
没看到下载链接