加入
搜索
楼主: lynfr8

[AU3基础] ACN提问的智慧

火... [复制链接]
真是辛苦老大了!!!!!!
可算等到了  哈哈

答案:ACDBCDCCBC
我是个新手,由於水平有限,常常潜水偶而回帖赚点小钱!论坛前辈的苦心及用心,相信大多数人都感同身受,万分感激,真的谢谢你们!!
对一个新手而言要做到”问的好”也不太容易,用力学习中!!
一个在迷途中的人

评分

lynfr8 + 1 谢谢答题!

ACDBCDCCBC
我个人感觉新手还是应多潜水学习为主,遇有不明问题善用论坛搜索,并结合参考帮助文档。之后再有困惑再发贴求教为好。另,对于现在的源码,还是应潜心学习,读懂每一行,每一处的用意为好。再则发贴求教态度一定要真诚,语言表述尽可能准确一些,问题描述一定要具体,不可模棱两可,让人摸不清头脑,既浪费自己的时间,也浪费别人的时间!

评分

自己想出来的答案:A C D B A ABC D C D C
知道Au3是因为自动安装软件,认识Au3是因为ACN,爱上Au3是因为它没有太严格的语法要求,更因为有ACN这个大家庭,里面有很多热心帮助我们这些新手的人,像afan、sxd、水木子、等等。新手们提问的问题,他们都不厌其烦的回答,还有很多默默的为论整理各种资料和软件的人们。。。是他们让我们这些新手在这里找到了坚持下去的理由,也希望自己能坚持下去。。。

评分

lynfr8 + 5 谢谢答题!

來載看看

提問的智慧!
好东西要收藏。。
答案:ABABCDCCDC
附注:对于提问问题,大多数人可能并没有去仔细看帮助,也没有仔细去搜索,但我觉得搜索不能搜索正文也不太方便,好在有好心者提供了使用百度的搜索方法,希望搜索能提供搜索正文文字方法。

评分

辛苦了7777
需要回复才可以下载吗
不错 经典 先支持下 做题
1. (A)就算是新手也喜欢有激励性有挑战性的问题
2. (C)不劳而获最可耻,谁也不能帮你一辈子。就算一点也写不出来也先问问从哪开始
3. (D)应先在自己能力之内找找原因
4. (B)我非常尊敬无私奉献的老鸟,这个论坛是我AU3起步的地方。谢谢老鸟们
5. (C)如果要完整代码是为了学习还可以原谅,要是为了一时只需。只要你有钱高手有的是
6. (D)呵呵,因为这个很像我。但是有时候像老鸟求助也许是最快的方法但是我觉得会不深刻
7. (A)如果我进了这样的帖子里 也只会随便回一句能帮上就帮帮不上也不会关注他
8. (B)嘿嘿,我喜欢窥视别人的代码也更喜欢帮别人改错无代码。开心
9. (A)虽然我算不上老鸟,谁也不会在资料去去看提问的
10.(C)这样看着根本就不想回答,急归急但是不能过份。

正确答案我好像已经看见了 做完了好像差点哈

谢谢分享 因为工作,已经很久没来过了 来了就看见这么经典的贴这别我学到更多的AU3更值得

评分

答案:ACDBCDCCBC

根据自己的想法回答的,也不知道是对还是错!虽然不是经常来逛,但是每次来坛子里都有新的发现,能学到新的东西,非常感谢ACN各位成员的努力和奉献。也希望经过不断的学习和成长后也能为ACN出点力!

评分

好内容,,收下了。。感谢LZ分享。。
ACDBC DACBC
顶顶顶!学习了!