加入
搜索

[原创] 专利作品AutoArea2010Version2.6.6.2(10月3日更新)支持UNIX

火... [复制链接]
购买主题 已有 89 人购买  本主题需向作者支付 30 块金钱 才能浏览
编写本软件耗费了本人半年的业余时间,3月-9月,每天2小时+,代码量2W行++
//用AU3写,有点可惜。
回复 2# itljl
AU3只是一门语言而已,语言就是表达出我们的思想,因此什么语言并不重要,重要的是你自己的编程思想,仅此而已
买个看看   ,这是什么东西诶  ,?
花了大价钱,。。。。。。。。
回复 5# ndyndy
你会觉得值这个价格的XD
回复 2# itljl

用AU3写,为何可惜?
回复 1# 35888894

能开源不?

惭愧的问下,登陆用户名和密码是多少呀?。。
谢谢哈 代码收下

有几个疑问望高人指教:
1、本系统支持变量否?
2、用au3如何实现多个条件定时触发?
3、用au3如何实现多个脚本同时运行?
4、本系统的ie追踪是如何实现的?
望高人指教一、二,鄙人感激不尽。。

回复 7# pusofalse

我一直在用AU3,也觉得AU3非常强大。

只是我看到楼主花了大量的精力用AU3来写这个程序,我感觉到在用AU3上花了这样大的精力,似乎有些不值。
虽然AU3异常强大,但是仍然有他所不能做的事,也不适合大型的开发。我们必须客观的认识到这种实际上的不足,而不能唯心的去神化AU3。

犹其现在很多杀毒软件将AU3的解释器认为是病毒。一个成功的商业作品,是没有大量的时间,精力去向他的所有客户解释我的产品被杀均是误报。。。
前几天写了一个软件,有个兄弟用的时候,被360杀了(解释器被认为是病毒)。问我怎么办,我说卸了。他又重装了瑞星,结果又被瑞星杀了。问我怎么办?我真的没办法了,说你不用管了,要么把瑞星卸要,要么加入白名单。除非我们有足够的信誉让客户信任作者的人品和客户有足够的能力去判断这并不是一个非法程序。否则,我们就失去这个客户了。而实际上,绝大多数计算机使用者都不具备去分析一个被杀毒软件认为是病毒的程序是否是真正病毒的能力!!

这里还有一个理念就是让你的作品去适应客户,还是要让客户来适应你的作品。

欢迎讨论、指正。
这个作品是干嘛用的?怎么不简单介绍一下呢?呵呵
如果作者只是兴趣使然,我支持p大。
如果为了商业应用,楼上的朋友说的也非常的中肯,市场才能说明一切。。
回复 11# tianji028
1.完全支持全局变量和局域变量
2.定时触发和快捷键触发是采用uri实现的
3.多个脚本同时不可以触发
4.ie追踪是我以前写的一个小工具集成进去的,利用追踪控件焦点实现