加入
搜索
楼主: afan

[原创] Au3.REHelper_正则助手[220624更新1.7.6]

火... [复制链接]
谢谢,好久没用了,不会使用软件了
正则是一道必须趟过的关,强力支持
A版辛苦了
在输入框输入    \   显示出来是 ¥,Ctrl+C复制出来粘贴到其他地方正常显示。实际使用也是正常的按照\处理。就是显示有问题。
刚刚发现此问题,特来反馈一下。

我的使用环境:WIN10 X64 LTSC 2019版。  软件版本:1.5.1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

haijie1223 发表于 2020-2-22 23:54
在输入框输入    \   显示出来是 ¥,Ctrl+C复制出来粘贴到其他地方正常显示。实际使用也是正常的按照\处理 ...

这真是奇怪的问题,从未遇到过,也是第一次有此反馈……
\这个符号很常见,如有问题应该第一时间就会有反馈了
我这没这个系统环境,是不是与此有关不得而知…… 或者在菜单:选项>字体样式 选个字体看看
afan 发表于 2020-2-23 02:40
这真是奇怪的问题,从未遇到过,也是第一次有此反馈……
\这个符号很常见,如有问题应该第一时间就会有 ...

确实是字体问题,是我没有仔细分析问题。
A大 是咱大哥啊

完全不懂正则!顶力支持!
參考參考,,最近為了正則搞得頭暈
重要有au3专用的正则测试工具了。

20200420 更新 1.6
        [修正]关联项目图标不正常的问题
        [修正]WIN10系统拖入文件无效问题
        [修改]默认启动时为无标签空白页,现改为新建标签页,且导入剪贴板
        [修改]默认表达式输入控件改为输入框
           因为 ComboBox 处于激活状态时,若滚动滚轮会覆盖当前的表达式,还是Input更好
        [新增]输出去除首行###描述;并增加一项“仅输出表达式到剪贴板”
        [新增]在光标处于替换输入框时,按下F12可插入一个回车换行变量(F11插入一个TAB空格)
        [修正]匹配标志为0时,输出的脚本中变量名输出错误
时隔四年再次小更
现在修改以前的代码真是费劲…  
尤其这还是10年前写的……
真佩服以前用记事本写代码的日子…………
感谢楼主,现在都还在更新
谢谢老大的版本谢谢,终于更新了谢谢
如果您要查看本帖隐藏内容请回复