加入
搜索
楼主: afan

[AU3基础] [正则练习]删除某行代码的注释部分

火...   [复制链接]
另外,提醒一下binghc的答案少考慮了一種情況,要稍微改一下範圍
$a = '' & "" & @SEC ;雖然''&""沒有意義但卻是正確的
Duvet 发表于 2010-11-4 15:06

的确如此~
另外,binghc 的代码还能做容错处理,排除错误部分,这是我没想到的,比如
$s =$b &@CR'"'";;;;;; 这段本身就有错误,binghc 的代码的代码能返回正确的部分
$s =$b &@CR

而 Duvet 的代码却还能对付数值型的赋值,比如
$s =1+2*$a;;Duvet 的代码能正确返回
$s =1+2*$a
=.= 我的办法 我就意淫一下好了... 都已经快完结了

首先贪婪匹配掉所有""'' 然后再去匹配最后的;

评分

afan + 30 打击意淫,鼓励X淫

回复 9# Duvet

另外,提醒一下binghc的答案少考慮了一種情況,要稍微改一下範圍
$a = '' & "" & @SEC ;雖然''&""沒有意義但卻是正確的

这个问题简单,我已经改了,你再试试!

回复 16# afan
的确如此~
另外,binghc 的代码还能做容错处理,排除错误部分,这是我没想到的,比如
$s =$b &@CR'"'";;;;;; 这段本身就有错误,binghc 的代码的代码能返回正确的部分
$s =$b &@CR

而 Duvet 的代码却还能对付数值型的赋值,比如
$s =1+2*$a;;Duvet 的代码能正确返回
$s =1+2*$a

首先感谢版主对我代码的分析和评价
至于你说的数值型赋值,我也改了,现在也可以了,你也试试!
(已编辑完成,这样就无敌了)

评分

afan + 5 完美

回复 19# binghc

经测试,很完美~! 真没什么能难倒你哦~~ 如果你觉得不过瘾还可以增加难度,比如:
$s =(1+2)*$a&'s;"' & Str('a')  ;;af想不到更乱的组合了… ^ ^
10#的代码怎么编辑成表达式错误了 @ @
这个问题简单,我已经改了,你再试试!
binghc 发表于 2010-11-4 17:13

向afan問個問題
$a = @ScriptDir 包含這樣子的變量嗎?

錯誤
$a = "
";嚴格來說雖然可正確選取,但在Au3裡寫法錯了
$a = "test

回复 20# afan

汗,这代码一长就容易弄错,现在已经纠正过来了

现在好像变得越来越有趣了:现在就快涉及到单字符嵌套了,这得需要花点时间研究一下。。。。。。
研究中。。。。。。。。
向afan問個問題
$a = @ScriptDir 包含這樣子的變量嗎?

錯誤
$a = "
";嚴格來說雖然可正確選取,但 ...
Duvet 发表于 2010-11-4 18:06

包含吧,我不知道你指的是此题还是?
回复 21# Duvet

之前代码太长弄错了,现在试试,是否问题依然存在?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

一楼已贴出了我自己的题解,请高手们指点~
回复 26# afan
代码高亮是哪个?我忘了
回复  afan
代码高亮是哪个?我忘了
lchl0588 发表于 2010-11-4 19:29

[au3]代码 [/au3]

;==============与回复无关比较不华丽的分割线==============

目前看来学正则的貌似不多哦…

出去觅食先,饿晕了我
很想學習則則中,強大

哇!忘了正則部份要隱藏
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

afan + 2 + 5 归纳得很全哦