加入
搜索
楼主: lon91ong

[系统综合] [已解决]后台发送鼠标点击事件的坐标问题

火... [复制链接]
呵呵,学习下
呵呵,学习下
楼主还真有钻研精神呢,呵呵
学习,讨论得很精彩
不会这样的简单吧
想用_WinAPI_PostMessage命令发送鼠标命令,谁指教一下。
学习中。。。。。。
学习中。。。。。。
看了半天还是没有一个结果,谁在继续解释一下
感谢大家的讨论 终于看懂了~...
回复 8# ceoguang

请问版主,想要做鼠标同时点击两个坐标各500下怎么做?
MouseClick("left",850+$A,588+$C,500)
MouseClick("left",850+$A,588+$B,500)
回复  ceoguang

请问版主,想要做鼠标同时点击两个坐标各500下怎么做?
魔导 发表于 2011-11-25 02:12

-----------------------------------------------------------

真鼠标能够“同时”在两个点出现,点击两个坐标吗?
何况还要各点500下。

只能是交错点击,或者排队点击,用定时器。
回复 57# dnbj2010

请问
    交错是  (坐标1 点N下  坐标2 点N下 坐标1 点N下  坐标2 点N下坐标1 点N下  坐标2 点N下。。。。。。。 )  这样循环的意思吗?

排队是  (点完坐标1  后点坐标2)的意思吗?
是。
以前玩一个单机游戏,产粮食,输金钱,就这样搞的。在A点500下,再转到B点500下。没必要交错点。
现在的网页游戏,应该差不多吧。

但你说的要“同时”,看怎么理解。你是想虚拟500个鼠标猛一下点吗?
就算你电脑厉害,虚拟出来了,在网卡那里,在网络上,在对方服务器上,它还是给你延缓处理了。
回复 59# dnbj2010

不是的   不是一次性点完500下
是A点500下B也点500下  同时进行