加入
搜索

[AU3基础] 天大的问题 太奇怪了(关于 汉化版Au3Info与非汉化版本的差异}

火.. [复制链接]
悬赏10金钱已解决
今天发现了一个问题,请大哥们看看能否解释

如图:在用AUTOIT_3.3.6.1-2解压后有两个Au3Info文件(汉化版Au3Info与非汉化版本)
分别用他们侦测程序中控件ID时出现了两个结果,其中用原版侦测出的ID不可用,我百思不得其解
请各位大哥帮忙看看
究竟为什么啊 ?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

最佳答案

查看完整内容

英文版和汉化版是不同的版本(汉化版是3.3.5.3),使用的是不同的获取方式,或者说,目前的汉化版是以前的英文版所采用的获取方式的汉化版。而这两种获取方式都可能存在获取不到需要的控件信息(我做那个“Au3.WProbe 窗口信息探测器”时有过体会),可以说是互补的。 我想这也是为何汉化版为旧版的原因。 ...
英文版和汉化版是不同的版本(汉化版是3.3.5.3),使用的是不同的获取方式,或者说,目前的汉化版是以前的英文版所采用的获取方式的汉化版。而这两种获取方式都可能存在获取不到需要的控件信息(我做那个“Au3.WProbe 窗口信息探测器”时有过体会),可以说是互补的。
我想这也是为何汉化版为旧版的原因。

哪个好用就用那个
你想自己写查看器
能用就行了。
不清楚,没有怎么用过
虽然没细看 但是我看那 65535 就是错的
确实有这种情况,还有情况是汉化版检测不出控件ID,但是英文版可以读取出来的。
情况多多啊
没见过
这个我早就发现了,汉化版有点相当不好用,不知道为什么。要吗指不到控件,要吗得到的信息有问题

所以我一直用英文版的,希望汉化的“主”们改改这个bug
竟有这事?
这个我早就发现了,汉化版有点相当不好用,不知道为什么。要吗指不到控件,要吗得到的信息有问题

所以我 ...
happytc 发表于 2011-1-11 01:57

你这回复有点意思,楼主说的是英文版的不好用,你竟然早就发现汉化版有点相当不好用!
文不对题呢!
下了看看能不能用啊,,谢谢
要一个汉化的