加入
搜索
楼主: lynfr8

[原创] ACN论坛智慧结晶2018

记得上一个版本  要等十分钟 不是不支持作者和论坛  只是感觉等待的时间有点长
楼主很有心啊!给自己加压!看来我们这些小菜鸟也要多多用心学了!
楼主辛苦了,你的上一个版本做得很不错,很方便离线学习,只是一些帖子会提示脚本错误,还有就是有些没有索引..也有些没有意意义的帖子(比如只有提问没有人回帖的)也收了进去~~
希望新版可以做些改进,那样的话,我们这些要上班,无法一直泡坛子的筒子们就有福啦...

最后,感谢你为坛子作出的贡献,这么多好文章,收集起来劳心劳力,要注意身体哦

评分

lynfr8 + 1

我顶你。。。。。。。。。。。
等待2011版,期待更好的文章,辛苦了
为啥是七月一号,给九十大寿献礼?
我实话实说,楼主别生气。
1.制作可否分几种常用格式版本?如chm版、pdf版等?方便不同人群的需求,当然最好以实用为主,制作方便为主,不能因此给楼主增加负担,加重任务量就非我等所愿了。
2.既然分享,希望能提供好点的下载址,这样方便大家下载收藏,学习交流也方便。毕竟有些人不是每天都来论坛的。
希望楼主看到后别生气,这也不算是什么特别的要求,其实一种格式就够了,pdf就可以了,只是估计楼主制作起来比较麻烦,只好求其它格式也可,到时如有需要可自行转换就是了。
感谢楼主的分享精神和辛勤劳动。

评分

lynfr8 + 9 暂只提供chm版

回复 1# lynfr8

我觉得lynfr8 可以在里面放一些广告,做一个autoit源码可持续性开源模范,这样才更有利于autoit和autoiter的生存发展。
2010版下了几次却无法解压!郁闷啊!!!

感谢你的付出与辛苦!
zjw767676 发表于 2011-6-1 20:03

这次只会提供chm版本,不会再打包为exe,避免非IE默认浏览器的坛友无法解压文件
等待2011版,期待更好的文章,希望上传的时候弄个115盘
xz00311 发表于 2011-6-1 20:44

到时候公布链接后大家可以自由分流,以免我个人疏忽没有及时续期
初看题目吓我一跳,怎么到了未来,
仔细一看还是倒计时,感谢楼主。
是不是10年到11年这一年的文章?
淡定开源 发表于 2011-6-5 13:50

是从2008年建坛至2011-7-1的文章
期待中。。最好能分类哈
menfan1 发表于 2011-6-8 10:16

精力有限,我会尽所能的分类
记得上一个版本  要等十分钟 不是不支持作者和论坛  只是感觉等待的时间有点长
haijie1223 发表于 2011-6-8 10:31

本版本不再设置等待时间,直接公布chm版本,并且是单文件chm,方便完整全文搜索。
楼主很有心啊!给自己加压!看来我们这些小菜鸟也要多多用心学了!
RobBer 发表于 2011-6-8 21:14

呵呵,有压力才有动力嘛
楼主辛苦了,你的上一个版本做得很不错,很方便离线学习,只是一些帖子会提示脚本错误,还有就是有些没有索引.. ...
annybaby 发表于 2011-6-9 00:25

我会尽所能的剔除无用的帖子,只是那些必须要人工核对,所以耗费时间较长
至于脚本错误和索引问题是因为文章标题不规范带有特殊符号导致的
我会在收集文章时候注意更正
谢谢提醒和建议!