加入
搜索
楼主: zcool321

[原创] 音乐播放器-MP3歌词自动下载,其他音频文件可手动下载,歌词与声音同步,圆形按钮

火... [复制链接]
回复 7# zcx880517
呵呵 界面优化了 看看是否满意
回复 31# zcool321

相对于之前的界面完美多了。

报错了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 33# zcx880517
这个是autoIt的报错~比较难查。
如果播放这首歌曲一直报这个错误,麻烦你把这个歌曲上传上来。
回复 34# zcool321

这个是随机就出来,,有时有有时无。。  刚又试那首歌未报错。。
回复 34# zcool321

自定义皮肤你指定myself.msstyles。不如改成"$SKIN = FileOpenDialog("请选择皮肤",@ScriptDir & "\skins", "皮肤文件 (*.msstyles)", 1)"省得替换myself.msstyles了
回复 36# zcx880517
感谢你的提醒~好的 皮肤的地方我改下~!~
明天我回公司会尽力再把界面简单更新。看看能不能换下背景~~

我按钮用的是ICO,我加载了背景ICO就有白框了。你知道怎么去掉么
回复 37# zcool321

扣扣号多少,,探讨下
回复 38# zcx880517
FLY的狐狸
回复 38# zcx880517
呵呵 界面简单的修改了一下。
支持一下。下载来用用看看。。。。杀毒软件都是误报的。!!!!
楼主,win764位没法运行。
不错  辛苦了 支持一下
回复 42# 蜘蛛抱蛋
编译的时候只能选择X86 或者 X64 如果支持64位我只能再单独发一个了~!~
如果真的需要我下次更新 分别上传。
回复 44# zcool321

不是吧,64位应该是兼容32位的,看样子你的程序用两种编译方式没有区别的。问题是,我每次运行都会自动最小化,托盘里也没有图标,只能强制结束进程。。。