加入
搜索
楼主: Ycxw2008

[原创] 为你的 SciTE工具栏 添加些 你常用的工具 : )

\..\..\这是什么意思啊
回复 46# zldfsz

\.. 代表上一个目录
回复 47# 星雨朝霞
建议放在安装目录,或者在安装目录下建一个文件夹装起来
回复 48# zldfsz

不喜!囧
回复 45# 星雨朝霞

看我34楼,可以随便定义变量
请问一下,怎样设置才能让SciTE编辑器启动时不显示底部的结果输出窗口?
我在properties 文件里找过但没找到,主要是看不懂。
谢谢分享,经过一番折腾终于添加了除楼主设置门店外的xiaolong兄的SciTEAddInclude.exe和慧星小助手

回复 51# 地平线
    ->        +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+>        +欢迎使用 ACN 中文论坛出品的 AUTOIT V3 汉化版!        +
+>        +        --===Http://wWw.AutoItX.cOm===--        +')
->        +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
如果是上面这几句的话,打开ACNLua下的AutoitTool.lua 里 在对应的行开头加上 --   注释掉就可以了

下面这几句的话就无能为力了,
好像是ACNWrapper.exe发送的消息
+> ============================================
+>执行环境:
+>        CPU构架:        X64
+>        系统构架:        X86
+>        系统语言:        0804
+>        键盘布局:        00000804
+>        内存总量:        3327MB
+>        内存剩余:        1361MB
+>        操作系统:        WIN_7/Service Pack 1
+>        AU3版本:        3.3.9.1
+> ============================================
好东西呀!!!
在这个贴看到很多东西。感谢楼主,感谢大家。
我也搞定了。如果那个高手开发一个快捷的设置工具,就更棒了。
有了这个,编辑就更方便啦。
感恩樓主分享,辛苦了

41#的脚本真的很方便。
ResHacker的帮助文件默认没放在ACN包里,要了解其命令行使用方法的童鞋果断点击这里下载吧(外链,免费):
http://www.findthatdoc.com/searc ... s-reshacker-hlp.htm
这个太爽了,比菜单还好,支持