加入
搜索
楼主: afan

[原创] AuMerger_1.6 [精简AU3代码工具]

0.8有个问题,就是双击运行的时候,说要保存,保存模式不生效,你自己可以看一下
0.8有个问题,就是双击运行的时候,说要保存,保存模式不生效,你自己可以看一下
xz00311 发表于 2012-12-8 14:03

我已经测试过很多次了,都没问题~
我输入0,1,4,输出结果都不行,还有提示框也是跟我输入的模式不一样,一直提示模式2,我的是win7系统
我输入0,1,4,输出结果都不行,还有提示框也是跟我输入的模式不一样,一直提示模式2,我的是win7系统
xz00311 发表于 2012-12-8 16:45

我的是XP,但这应该和Win7没关系吧,莫非你的操作有误?

以确定没有误操作,已经确认XP没问题,win7有问题,管理员方式运行也不行,兼容方式也不行
回复 35# xz00311

刚刚特意找了Win7测试了,没问题~ 32位的……
以确定没有误操作,已经确认XP没问题,win7有问题,管理员方式运行也不行,兼容方式也不行
xz00311 发表于 2012-12-8 16:54

如果你是64位的系统,那就没办法测试了,手边没这测试环境…
支持a大啦,嘿嘿
支持A大,太强大了111
回复 39# seeking

看来你测试过了,呵呵~
其实我有写一个比较初级的参数迷惑的脚本,初衷主要是来解决汉字的问题的,原理就是把所有单引号或者双引号的参数外置,程序运行的时候释放读取删除临时文件,比较山寨低质量,所以不敢放出来丢人现眼,如果有感兴趣的大神,可以回复我发给你。

评分

afan + 1 + 20

其实我有写一个比较初级的参数迷惑的脚本,初衷主要是来解决汉字的问题的,原理就是把所有单引号或者双引号 ...
sanmoking 发表于 2012-12-9 11:08

大熊在搞迷惑呀,我这个不是迷惑,是整合精简代码。后续会添加针对诸如call变量、双字节之类的功能。
很不错的东西呀。谢谢A版

评分

afan + 10

支持一个,坐等最终版本

评分

afan + 10

还是不行啊,但是我试了2台win7 SP1 32位的系统都行啊,我是双击运行,然后让我选源文件,选了之后会让我保存什么模式,然后在[这里面输入你说明文件里面的0数字]输出的结果后有提示,那个提示老是提示2,然后我看那个保存的文件和我输的0字的内容不相符 我的AU3是最新版本,可能是SVN最新版