加入
搜索
楼主: Qokelate

[原创] Au3 防反编译器

火... [复制链接]

回复 48# longsir

再重新下载一下

正常情况下是编译一次即可,如果两次都失败(配置正确的前提下)可能就是编译器BUG了,为了更好的防反效果,用了比较多的随机元素(貌似我使用中出问题的机率很小很小?)

1.  双击打开编译器(不带参数)时,会询问来源Au3文件,所有设置(包括图标)由ini配置获得

2. 注册表是读我列出的那两个路径,检查是否在其中

如果脚步编译后打开失败,请尝试关闭迷惑功能
#NoTrayIcon
LOCAL $SZBINARY
$SZBINARY = "擦,居然还是被你发现了"  
MSGBOX  ( 0  , ""  , SZBINARY)
EXIT
那个test.exe是这个吗?
回复 41# Qokelate
欢迎试试我的哈
http://www.autoitx.com/thread-38365-1-1.html
还是没看明白怎么用,是把1楼的附件下载解压到autoit根目录,编译我的程序的时候还是照常就可以了吗?
#cs
        [Au3_Compiler]
        # 指定AutoIt安装目录,留空为读取注册表路径
        AutoItDir=D:\xTool\AutoIt

# 指定EXE图标文件,仅当参数未指定ICON文件时有效
        ICON=D:\xTool\AutoIt\Qiu.ico

# 是否使用代码迷惑 0/1,默认1
        MaxProtect=1

# 是否使用UPX压缩 0/1,默认1
        UPX=1
  #ce
这段代码加在哪里?都区域注释掉了,还会起作用吗?
编译后根本不能用,多进程模拟多线程的
防反编的,必须支持!!顶!
下载下来看看,挺不错的。支持一下
下载测试,
強大~~~太感謝了
感謝囉!~...
收藏备用,感谢分享
感谢分享,下载试试
测试一下,这个就替换AU3自带的编译工具?
怎么用。.........
顶一个,试试看好不好用