加入
搜索

[原创] 发几个AU3编程用的辅助工具

火... [复制链接]
在AU3编程过程中, 总是觉得AU3自带的辅助工具不够用,于是在网上搜集了几个工具, 整合到一起分享给坛友们. 不要钱, 下载扣费是论坛的规则.

工具总共有:
1.  Spy4Win       一个非常强大的窗口信息刺探工具.
2.  Au3ChmFunc.exe       Afan 版主的函数巡捕, 如果不想从我这里下载就去论坛里搜索.
3.  CometAssistant.exe   彗星小助手   可以自行百度下载.
4.  icon.exe    图标提取专家   百度找下应该能找到. 如果实在很懒. 一会从我发布的百度网盘连接里下载.
5.  XueTr.EXE    大名鼎鼎的一个综合性工具.  具体不细说了, 不知道的自己百度脑补下.

下载地址:

使用方法:
解压到AU3的安装目录里就可以了.

压缩包里的AU3TOOL.exe.ini 是工具的配置文件. 如果你原来修改过AU3TOOL.exe.ini 这个配置文件,请注意备份保存.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

XueTr.EXE是什么,没有见过。其他的在用,只是Icon工具习惯了IconWorkshop。
回复 2# haijie1223

IconWorkshop 相对来说 有点太大了.  而这个icon.exe是个非常小巧的图标提取制作工具. 你试试就知道了.
回复 2# haijie1223

IconWorkshop 相对来说 有点太大了.  而这个icon.exe是个非常小巧的图标提取制作工具. 你试试就知道了.
    XueTr.EXE  你百度下就知道了. 工具很强大的
谢谢楼主分享!!
回复 1# lanfengc

除了XueTr,其他都已收藏。XueTr关键如何妙用
已经下载,谢谢了
多谢楼主分享,楼主也是大神级别的人物,分享是推动这个世界进步的重要途径,希望大神以后还能多多分享。
回复 8# MicroBlue

你这个有点夸张了。
已经下载,谢谢了
谢谢分享。虽然可以自己一个一个去找,总归没有一次找齐来得方便,特别是对我等新手而言,甚至不知道有这么好的工具呢。
spy4win里面的Delphi_Sample.dll报毒。害我下了两次扣了40分
谢谢楼主分享!!
感谢楼主.这东西很实用...
谢谢楼主分享!!