加入
搜索

[AU3基础] [已解决]请教:au3脚本开机启动,注册表中如何填写?

如按上图填写,在重启该脚本时会报如下错误:

问题出在重启语句!!!谢谢各位老师的帮助!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

自己顶一下,盼老师出来指教一下!!!!
加上 Autoit3.exe 主程序调用试试
"X:\XX\AutoIt3.exe" "X:\XXX\XX X\xxx.au3"
谢谢老师!!我试试看。。。。。

RegWrite("HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", StringTrimRight(@ScriptName,4), "REG_SZ", @AutoItExe & " " & @ScriptFullPath)

上述这样写,报如下错:

老师帮我看看上面写的哪里不对。谢谢老师不吝赐教!!!

本帖子中包含更多资源

上面这样写,和

这样写情况一样,都是开机时脚本能正常启动,但就是重启该脚本时报错;
我用该脚本的快捷方式放在“开始-所有程序-启动”开机启动,重启该脚本时很正常。再次求教各位老师啦!!

重启本脚本的语句是:run(@AutoItExe & " " & @ScriptName)

本帖子中包含更多资源

RegWrite("HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", "autoit3", "REG_SZ",' "D:\autoit3\AutoIt3.exe"  "C:\Documents and Settings\Administrator\Autoitool_OnEvent.au3"')

本人正在参照zhesnoW老师的au3tool工具箱功能编写一个工具箱,由于zhesnoW老师未公开au3tool工具箱源码,所以我在一项一项摸索着实现她。上图有问号的菜单是尚未实现的部分,其他(包括双击脚本事件)均已实现。请各位老师帮帮忙!!!!

本帖子中包含更多资源

回复 7# fuldho

可是我的脚本明明是在如下文件夹里呀?老师您写的不好理解,能解释下吗?
    d:\我的文档\My AutoIT\AutoItTool_OnEvent.au3
回复 9# wangms

路径中有空格。
回复 10# nmgwddj

请详细说明是上面哪一楼所写的路径吗?谢谢老师啦!
RegWrite("HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", "autoit3", "REG_SZ",' "D:\autoit3\Aut ...
fuldho 发表于 2014-4-21 13:05

学习了,学些分享。
受教了!!
谢谢分享,现在我也会了,真心感谢大家