加入
搜索

[GUI管理] 求助 下拉框 内容选择方法?

我想用autoit 实现如下图

(公司的一个告警管理软件)的复选框 选中,激活其后面的组合框,并选择组合框中内容:
Send("!ro") 
WinWaitActive("查询告警日志","")

ControlCommand("查询告警日志","告警状态","TcxCheckBox5","Check", "")

If ControlCommand("查询告警日志","告警状态","TcxComboBox5","IsEnabled", "") then

ControlCommand("查询告警日志","","TcxComboBox5","SelectString", '未清除')
我利用上面代码能够实现复选框 选择,但是组合框利用ControlCommand("查询告警日志","","TcxComboBox5","SelectString", '未清除')  不能实现?
求解?

我做这个目的是自动实现 选择不同的条件,提取需要的报表。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

虽然不清楚,但帮顶一下
额,帮顶,大大们快出来吧
谢谢 求解啊
ControlCommand 我记得用0,1,2这些数字代表选第一个,第二个,第三个
直接连接告警软件数据库查询嘛
链接告警数据库? 给个思路  没搞过 谢谢
回复 6# winple
试过了不行回复 5# xz00311
好像是这个吧?_GUICtrlComboBox_SelectString