加入
搜索

[系统综合] 【已解决】游戏多开时,如何获取指定的一个窗口的句柄?

我写了一后台挂机脚本  单开时运行的很好  3开时有问题,暂时只是想指定的最先开的一个游戏(帐号1)可以后台挂机。

用WinList(游戏窗口标题)这种形式,当最先开的一个游戏掉线重登后窗口句柄就变了,再用它怎么都取不到帐号1登陆的那个窗口了 除非把帐号2帐号3的窗口关了 再获取   
(3个游戏的窗口标题都是一样的)
我的问题是有什么思路或方法,可以在不重登没掉线的号的情况下能继续向帐号1所在的窗口发送按键消息。

(我在论坛上搜索了下方案,有一种是用快捷键获取当前激活窗口的句柄,不过该提问者称已解决但并末给出答案,当前激活窗口的句柄不知道怎么得到)
回复 1# 梦影
WinGetHandle('[ACTIVE]', '')
回复  梦影
user3000 发表于 2014-10-21 18:24

原来还有这个参数,我就没想到 谢谢

PS:没想到这么快就有了答案,捣鼓了一晚上,我的方式是把3个游戏窗口的标题都改了 后面加上了1、2、3 这样就好区分了 掉线重登后再改一遍