加入
搜索

[AU3基础] 请教下,关于窗口自动化操作的问题

火.. [复制链接]
最近在玩网游,想利用au3弄下窗口自动化操作,实现自动挂机
大概研究了WinActivate和send,发现只能对一般性窗口(比如记事本)有效,对游戏窗口似乎不行。。。
我就是想在游戏内按下回车,然后复制粘贴喊话内容,但是send模拟按键功能似乎无效,编辑好的内容也没法发送。。。
后来,我用窗口信息工具查询游戏,只显示窗口标题,控件标题类名这些 全部未知
难道是游戏属于特殊窗口,需要特殊办法解决?求大神支招orz

我记得以前用按键精灵,所有游戏都可以的,只不过游戏内置的NG系统把按键精灵归为第三方软件,没法用 好苦逼。。。
高手来帮帮忙吧 急啊。。
学习dllcall吧~
这个要驱动级模拟才有用  按键精灵的发送原理可不是au3可比的 人家还是下了很多工夫的
这个等大神支招了,,,只会简单的send。
这个要驱动级模拟才有用  按键精灵的发送原理可不是au3可比的 人家还是下了很多工夫的
header 发表于 2014-11-21 13:22

请问 这个驱动级模拟,是什么东东?属于哪个方面的知识点?刚才翻了一下入门电子书,也没找到呢。。。还有楼上说的dllcall,是什么呢?
能说详细些吗?感谢回复,准备入手学学au3
header 发表于 2014-11-21 13:22

请问 这个驱动级模拟,是什么东东?属于哪个方面的知识点?刚才翻了一下入门电子书,也没找到呢。。。还有楼上说的dllcall,是什么呢?
能说详细些吗?感谢回复,准备入手学学au3
回复 7# lyxx20091126

就是用驱动程序模拟类似物理键盘鼠标的输入,你可以搜一下io 或者 ddkey
回复 9# header

你说的是不是winio啊?按键精灵貌似就是用的他哦,不过会封按键精灵的游戏,会不会是因为winio呢?如果是这样,那么这条路也行不通了。。。
还有,ddkey是啥?怎么找不到呢。。。打错字了吗?
回复  header

你说的是不是winio啊?按键精灵貌似就是用的他哦,不过会封按键精灵的游戏,会不会 ...
lyxx20091126 发表于 2014-11-21 19:13

所以按键精灵做了可编程的硬件键鼠产品  dd你可以搜一下 DD驱动虚拟键盘鼠标 没测试过 过ng的可能估计也不大
回复 1# lyxx20091126

如果AUtoinfo能获取到句柄,控件ID,应该可以用controlsend(...)
有窗口标题还不好弄?激活这个窗口再做其他的嘛

扯什么淡呢,谁说autoit不能模拟io,关键看你会不会,底层的东西汇编能动吧,asm能动吧,autoit照调不误