加入
搜索
楼主: 131738

[原创] 脚本编码检查, 转换专用小工具

火.. [复制链接]
那岂不是更好,源头都被修正了,呵呵
话说,我似乎没发现乱码的文档,可能是我没用SciTE的原因吧 ...
afan 发表于 2015-10-5 11:58

"乱码的文档" 是什么? 帮助文档吗? 帮助文档怎么会在 SciTE 显示?
"乱码的文档" 是什么? 帮助文档吗? 帮助文档怎么会在 SciTE 显示?
131738 发表于 2015-10-5 13:24

*.au3文档,当然不是指帮助文档
*.au3文档,当然不是指帮助文档
afan 发表于 2015-10-5 13:25

是指 au3 脚本中文显示乱码, 或 SciTE 控制台中文显示乱码吗?
如果是指这个, 现在没有这个现象了, 因此无法提供实例....
是指 au3 脚本中文显示乱码, 或 SciTE 控制台中文显示乱码吗?
如果是指这个, 现在没有这个现象了, 因此 ...
131738 发表于 2015-10-5 13:30

就是针对你刚说到的修正乱码问题啊,怎么又到控制台去了哦
你是见到哪个文档乱码的,我测试下就知道了
就是针对你刚说到的修正乱码问题啊,怎么又到控制台去了哦
你是见到哪个文档乱码的,我测试下就 ...
afan 发表于 2015-10-5 13:33

还是没看明白你的意思. 总之现在脚本没乱码了.....
还是没看明白你的意思. 总之现在脚本没乱码了.....
131738 发表于 2015-10-5 13:36

你不是出了第三版?我就是测试之前的乱码还有没有…
回复 19# afan

如果是指第 3 版之前修改了什么?
则是修改了 128 编码脚本在 SciTE 窗口的控制台输出信息的中文显示乱码...
回复  afan

如果是指第 3 版之前修改了什么?
则是修改了 128 编码脚本在 SciTE 窗口的控制台输出信息的 ...
131738 发表于 2015-10-5 13:39

我还以为是SciTE脚本窗口的乱码…
你不是出了第三版?我就是测试之前的乱码还有没有…
afan 发表于 2015-10-5 13:38

你在用我发的 AUtoIT 吗?
你在用我发的 AUtoIT 吗?
131738 发表于 2015-10-5 13:42

几个版本都有
几个版本都有
afan 发表于 2015-10-5 13:43

没疑问了吧............
没疑问了吧............
131738 发表于 2015-10-5 13:45

yes  _ _
回复 5# afan

你将你的:
$b2s = BinaryToString('0xED959CEAB5ADEC9D98E284A2E3899AE390B3D8A7D984D8B9D8B1D8A8D98A', 4)
MsgBox(0, '', $b2s)
ClipPut($b2s)
直接写成这样的脚本, 在 SciTE 中打开看看能否正常显示?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 28# 131738

是正常的,但你的第二版已删,没测试
回复  131738

是正常的,但你的第二版已删,没测试
afan 发表于 2015-10-5 15:29

OK 了, 其它就不管了..........