加入
搜索

[系统综合] 代码运行延迟(已解决)

火.. [复制链接]
RunWait("control keymgr.dll") 
WinActive("存储用户名和密码")
WinActivate("存储用户名和密码")
Send("!a")
send("!a") 要10秒左右才会弹出来。不知道是为什么,求解决。版本是3.3.14.2

ControlClick("存储用户名和密码","添加(&A)","Button1") 用这个也要10秒。。。。。。。是系统的缘由么,

额 ,改成run()就好了,感谢大家的帮助
回复 1# ak47gglllk

也要10秒左右才会弹出。版本是3.3.13.18
回复 2# chzj589

有解决的办法么,求教呀。
回复  chzj589

有解决的办法么,求教呀。
ak47gglllk 发表于 2015-10-7 15:50

测试 4 个系统, 最后是 xp 啊,
测试 N 次都成功......
Run("control keymgr.dll")
WinActive("存储用户名和密码")
;~ WinActivate("存储用户名和密码")
Sleep ( 1000 )
Send("!a")

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 4# 131738
可能是版本的问题,我的是3.3.14.2  我换3.3.12.0试试
这个应是系统问题吧?
瞬间弹出。
回复  131738
可能是版本的问题,我的是3.3.14.2  我换3.3.12.0试试
ak47gglllk 发表于 2015-10-7 17:33

与版本无关的........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

RunWait改成Run,已经和你说过了。
楼上正解。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 9# skyfree

恩,感谢,改成run好了
正解