加入
搜索
楼主: afan

[原创] 图片视频文本... 秒加解密工具 aDESMan 0.7

火... [复制链接]
这个要顶的呀。
讲下原理吧,我也好奇
gyhhi 发表于 2016-2-28 14:47

上面不是提到了…
这个要顶的呀。
aqtd 发表于 2016-2-29 11:02

现在的版本0.5完善了一些,可加密文本格式等,需要的话我抽空发出来
回复 5# afan

好的,期待加密文件夹的版本,以前论坛有个加密的,对于文件夹里太多大视频不太好用!
看看有多粗暴,用用看
回复  afan

好的,期待加密文件夹的版本,以前论坛有个加密的,对于文件夹里太多大视频不太好用! ...
卫和谐 发表于 2016-2-29 16:57

0.5版本可以加密文件夹及其所有子文件内的文件(已确定加密无效的音视频格式除外,如.ts),文件夹本身不会加密
回复 21# afan

嗯,知道了,试试。
A版又有精品出啊,高手
第一次遇见的有意思事情:该工具不需双击运行(双击无反应),在没有运行的情况下(未查看到其进程),拖需加密文件至该工具图标,该工具运行了(有查看到其进程),关闭其加密弹窗后其进程自动关闭。
请教A大:拖需加密文件至工具图标,该工具运行了,这是啥原理?用电脑这么久,第一次遇到这么个程序运行方式!
回复 1# afan

第一次遇见的有意思事情:该工具不需双击运行(双击无反应),在没有运行的情况下(未查看到其进程),拖需加密文件至该工具图标,该工具运行了(有查看到其进程),关闭其加密弹窗后其进程自动关闭。
请教A大:拖需加密文件至工具图标,该工具运行了,这是啥原理?用电脑这么久,第一次遇到这么个程序运行方式!
回复 25# wangms

让程序支持命令行就行了~  并且我这个只让它从命令行工作,防止他人动用。
直接双击不会运行,是因为此时没有命令行参数传入,它在极短的时间判断后即退出了。

你可以在帮助文档中搜索命令行看看,有简单实例
回复 26# afan

谢谢A大指导!
支持一下,视频加密很重要

大侠 要是能加入右键菜单就好了
回复 29# zhaoyun

加入右键菜单很简单,但实际有以下问题:

1,程序在加解密文件方面不设密码,完成这些过程越私密越好,如果加入右键菜单,让调用变得很便捷,难免被人误加密某些文件;或者打不开的也会尝试解密等等。

2,就算以上仅个人使用没问题,由于不是采用调用自制dll的方式,Au3的程序使用右键菜单调用执行多个文件的话会打开相应数量的本程序,这样会非常令人恼火,且没有好的办法解决… 你可以自行试试看