加入
搜索

[系统综合] [已解决]请教Dllcall怎么写

有个hardwareid的dll,可以用来生成机器码,包含HDD、NIC、CPU、BIOS,可以是单一也可以是这四项的组合。
有VB的写法,但是用autoit的DLLCALL怎么弄就是不行,请问大家,我错在哪里?
#include "array.au3"
Local $result = DllCall("HardwareID.dll", "wstr", "GetHardwareID", "BOOLEAN", False, "BOOLEAN", False , "BOOLEAN", True, "BOOLEAN", True, "wstr","R5LR-S4TQ")
MsgBox(0,0,$result[0])
附件里有VB的写法,DLL文件也在里面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

返回值是一个数组。

本帖子中包含更多资源

谢谢楼上的前辈指点,我确实没看仔细。我再试试。

怎么也不行,有大侠能指点吗?感激不尽。
再顶上去,论坛现在的人气很低啊。高手都不愿意说话了。
不知道是不是要的这个效果。

#PRE_UseX64=n

#include "array.au3"
Local $result = DllCall("HardwareID.dll", "str", "GetHardwareID", "BOOLEAN", False, "BOOLEAN", False , "BOOLEAN", True, "BOOLEAN", True, "str","R5LR-S4TQ")

MsgBox(0, '', $result[0])

本帖子中包含更多资源

楼上的前辈非常感谢。难道就是没有用#PRE_UseX64=n的原因?我用的64位win10。受教了!