加入
搜索

[AU3基础] 怎样操作任务栏?

右键点击任务栏

---->工具栏(T) ---->Table PC 输入面板

要实现以上过程。首先想到的是用鼠标mousemove操控,感觉有点太机械,如果任务栏被占满了的话就不行了
唉,AU3基础太差,问题多多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

都快忘了。再回来看看这个问题.....
楼主这是要启动“电脑管家-U盘防火墙”吗?
要是这样的话,直接运行不就OK???
楼主这是要启动“电脑管家-U盘防火墙”吗?
cihron 发表于 2016-10-13 02:00

不是要启动某软件,而是学习一下如何Auto操作任务栏....
任务栏里有很多自定义设置项目,如果想自动化设置任务栏中的项目,该怎么写代码和用到哪些函数呢?
目前只知道鼠标模拟按键,似乎应该有更高级的方法,只是太小白了,不知道.....
一般這種都可以通過修改註冊表實現
一般這種都可以通過修改註冊表實現
tubaba 发表于 2016-10-16 11:38

主要是想通过窗口操作实现,比喻说通过句柄激活任务栏右键,弹出菜单或树形结构,然后再选择节点。
对注册表不是太熟悉,感觉不是很直观的样子....
既然说到注册表,请tubala老师看看如何用操作注册表的方法实现:(右键)任务栏==>(取消)锁定任务栏==>(选择)工具栏==>(激活)地址,结果是在任务栏里添加出现地址栏。
如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入