加入
搜索

[AU3基础] [已解决]想請問如何每 10 分鐘固定抓取 txt 檔案的 第 9 行的這兩個紅框框內的值?

想請問如何每 10 分鐘固定抓取 txt 檔案的 第 9 行的這兩個紅框框內的值?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

计时,每10分钟读文件一次,读到第9行的时候用正则匹配就OK了
获取第九行如下面方法笨了一点,不过你的格式是固定的应该没问题。正则我用不灵光。

#include <File.au3>
#include <Array.au3>

Local $aRecords
If Not _FileReadToArray("data2.txt", $aRecords) Then
    MsgBox(4096, "错误", " Error reading log to Array     error:" & @error)
    Exit
EndIf

;_ArrayDisplay($aRecords)
MsgBox(0, '', $aRecords[9])
回复 3# heroxianf

謝謝大大, 不過我只想抓到 01/17/2017 以及17.2, 這樣有辦法嗎? 謝謝喔
只要每行格式固定就可以方便抓
用正则或者截取字符就好了。
回复 4# ipmitool

可是的  只是我想不到完美的方法。  
个人感觉正则有点难匹配,用字符串分割可能会比较好,StringSplit  具体能不能达到效果,自己拿数据测试一下!
搞定嘍, 謝謝大家, 我讓這個txt檔內容遇到空白, 就換行, 然後再去讀取指定行數~