加入
搜索
楼主: joint

[图形处理] 这个代码能否转为AU3的?

火...   [复制链接]
回复  joint
下面的列子也不能改变颜色
chzj589 发表于 2017-7-16 19:34

奇怪啊,会不会与环境有关系?,我这里是win10, 64位,压缩包里的2个文件,后一个执行后啥也没显示,前一个执行后显示的是这样:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复  joint
    PE不是au3写的。。。
yamakawa 发表于 2017-7-16 20:31

好像显示情况都不一样啊,你下载我刚才传的那个附件试试看是啥情况。
回复 61# joint

1.我没下载你的附件,懒得下,那两个附件一个什么也没显示,因为那个是库文件,不是主程序,当然没显示。。

2.出现那提示是因为这个代码是在旧版au3上写的。。新版的已经改了。。不是adlibenable。而是AdlibRegister,需要自己修改
回复  joint
    1.我没下载你的附件,懒得下,那两个附件一个什么也没显示,因为那个是库文件,不是 ...
yamakawa 发表于 2017-7-17 10:45

你说的对,改了以后就正常了。这样例说明,同一个进度条可能只能有一种颜色,但不同的进度条是可以设置不同的颜色的。见下图:

本帖子中包含更多资源

回复  joint
出了个问题,进度条不能改变颜色
chzj589 发表于 2017-7-16 12:09

同一个进度条可能只能有一种颜色,但不同的进度条应该是可以有不同的颜色的。见下图:

但需要的是同一个进度条的图形颜色和大小都能变化,所以,上面的图的样例仍然无法直接使用。

但是,有没有这样的可能:你前面的堆积图旋转90度变为水平的,不就相当于进度条吗?这样颜色就可以改变了,剩下的问题就是看看能否改变这个堆积条上各部分的大小和形状了。你看看这样的思路是否可行。

本帖子中包含更多资源

回复  haijie1223 好忧伤,,技术不够不知道咋办了
yamakawa 发表于 2017-7-12 21:07

好像就剩那么一点点的问题了啊。
不过这个运行起来看着还是蛮欢乐的。
回复 65# joint
65楼的第一张图的代码能看一下吗?
回复  joint
65楼的第一张图的代码能看一下吗?
chzj589 发表于 2017-7-17 12:54

上面附件里有,按yamakawa的说法改下。
回复 68# joint

把adlibenable。修改为AdlibRegister,是吗?
回复 69# chzj589

是的。
回复  chzj589

是的。
joint 发表于 2017-7-17 15:09

AdlibEnable("_Progress", 500)更换为AdlibRegister("_Progress", 500)
这是旧版与新版的函数不一样,它是使进度条开始运行。
把它注释掉,进度条不能自动运行而已,与进度条的背景颜色无关,
你有运行试试吗???
AdlibEnable("_Progress", 500)更换为AdlibRegister("_Progress", 500)
这是旧版与新版的函数不一样, ...
chzj589 发表于 2017-7-17 15:50

这个就是改过以后的运行结果啊(win10,64下):

本帖子中包含更多资源

回复 71# chzj589
    _Progress_SetBkColor($hProgress2, 0x0000FF)
背景颜色设置
回复 73# yamakawa

代码都一样,就是背景颜色没改变。怪事,
我用的是XP系统,AU3Check (3.3.14.2),是不是跟这个环境有关系?
回复 73# yamakawa

代码都一样,就是背景颜色没改变。怪事,
我用的是XP系统,AU3Check (3.3.14.2),是不是跟这个环境有关系?