加入
搜索
楼主: haijie1223

新论坛bug反馈帖

haijie1223 发表于 2018-6-10 19:27
a版,首页四格我修改了,添加上了作者,现在的样子可以不。

ok! 这样直观&方便~ 辛苦了
afan 发表于 2018-6-10 17:53
首页 “最新回复” 和 “热帖” 列表内容一样?另外,如果能像以前那样以TAB形式就好了,没这么杂,还可显 ...

a版,看下首页四格,作者我添加上了,看下可以不。
zzwwdd 发表于 2018-6-10 18:44
一打开某个贴子就是最后一页,原来是第1页!

你从首页四格打开的吧,从版块打开不会的。那个是首页四格的设置,改功能需要修改代码才可以。不是重大bug,还要改代码,这个先标记吧。
一打开某个贴子就是最后一页,原来是第1页!
haijie1223 发表于 2018-6-10 18:12
现在后台修改数据库,有个数据库结构变化了,没导入进来。等忙完了,我再看下怎么加上。别着急,慢慢来。

ok, 不急~ 我只是反馈在这备忘
afan 发表于 2018-6-10 18:10
那就没办法了,不能显示作者名也是醉了…
刚才提醒又没了,标题没有新提醒字样,页内提醒上面只有个1, ...

现在后台修改数据库,有个数据库结构变化了,没导入进来。等忙完了,我再看下怎么加上。别着急,慢慢来。
haijie1223 发表于 2018-6-10 18:00
这首页四格是x3.4自带的,以前的插件在新版本中不能用了。
这个新的首页四格,可以设置的选项很少,这些 ...

那就没办法了,不能显示作者名也是醉了…
刚才提醒又没了,标题没有新提醒字样,页内提醒上面只有个1,没有红信封。之前有个回复的帖子也未收到提醒。
afan 发表于 2018-6-10 17:53
首页 “最新回复” 和 “热帖” 列表内容一样?另外,如果能像以前那样以TAB形式就好了,没这么杂,还可显 ...

这首页四格是x3.4自带的,以前的插件在新版本中不能用了。
这个新的首页四格,可以设置的选项很少,这些功能需要改代码才行,看不懂php,得需要慢慢调试。
板块列表已经取消。
首页 “最新回复” 和 “热帖” 列表内容一样?另外,如果能像以前那样以TAB形式就好了,没这么杂,还可显示作者名,对于广告贴无需点开 可直接ban掉作者。
版块页面左侧的版块列表栏可否取消,或者折叠。

发哥辛苦 这界面比之前清爽好多啊
afan 发表于 2018-6-10 13:46
原来有的(IE8 & Maxthon都有),就是蝴蝶图标的位置,有信息时显示的是图中的信封图标,而且还有声音提示 ...

这个等我在服务器调试一下老版本再确认一下

原来有的(IE8 & Maxthon都有),就是蝴蝶图标的位置,有信息时显示的是图中的信封图标,而且还有声音提示…
afan 发表于 2018-6-10 13:02
现在没信封提醒了,截不了啊。就是浏览器标签页的图标,现在有无提醒都是默认的橙黄白蝴蝶图标

新版提醒:

原来的7.2提醒:

原来的标签页没有信封图标啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

论坛左上角的LOGO还没换啊。。。发完贴后清了一次缓存,原来是已经换了。

找不到 导读页面 的链接
输入地址打开后发现内容也不正确,修正后能否在首页顶的四格加上对应的链接?

还有个重要的问题就是旧论坛我金钱总是被无故扣的,新论坛不会了吧,原来回个贴+5的,现在+1了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入