加入
搜索

[原创] AT.时间便签 [定时任务]

火... [复制链接]

221216 更新 0.9
        [修正]时间到达后“待机”未执行的问题
        [修正]更新失效的“网络校时”功能
        [修正]原“关于”界面的本贴网址失效问题

一个通过设定闹钟或倒计时来执行指定任务的工具
相关工具手机上无数,本工具仅仅因需一个倒计时执行电脑程序的工具而写。

可设定一个时间,在时间到达时可显示便签、执行程序、关机重启等。
重启后再次运行程序不会中断计时。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更新历史:

221216 更新 0.9
        [修正]时间到达后“待机”未执行的问题
        [修正]更新失效的“网络校时”功能
        [修正]原“关于”界面的本贴网址失效问题

180828 更新 0.8.6
        [修改]设计了个风格统一点的图标

180827 更新 0.8.5
        [新增]右键菜单:网络校时
           在窗口主时间上点击右键可弹出功能菜单
           点击菜单后会首先弹出比对信息,以确认是否校正
        [修改]所有动态时间控件均使用GDI绘制,告别可能有的系统会出现闪烁的问题
        [修改]微调界面以解决某些系统下的日期控件字符显示不太完整的问题
        [修改]定期内存整理

180827 更新 0.7
        [新增]在当前任务状态窗口处于激活状态时,在“[声音]”上悬停并滚动鼠标可调节当前的程序音量
        [新增]到点执行任务下拉列表增加“关闭显示器”项
        [修正]一处可能造成无法关闭便签的问题
        [修改]提示音乐播放时(稍慢3S)淡入,停止时(稍快1S)淡出,以免受到惊吓及唐突…
           在执行任务时,点击主界面的“[声音]”可体验
           注:很短如内置的提示音是不会有效果的,还没开始就已经结束了…
        [修正]在出现提示便签时,若此时在设置窗口启动则会在主窗口出现重叠现象
        [修改]在倒计时结束时,若任务为操作电脑的动作(如关机等),则取消提示音乐,因为播放已无意义

180826 更新 0.5
        [新增]到点确认(需使用到点后弹出备注便签功能)
           到点后若不点击弹出的便签消息,则每隔5分钟(该循环时间可设置)再次发出提醒音乐
           如设置了有效的音乐路径,则间隔时间最好不要低于播放时长
           设置一个较低值,选一个“嗒”声音乐,则恭喜你拥有了一个节拍器…

180825 发布初版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

itzyx + 40 赞一个!
haijie1223 + 2 + 99 赞一个!
fybhwsx + 40 赞一个!
志艺风云 + 100 赞一个!
zpmc123 + 60 很给力!

a大又出好的作品啦

评分

afan + 30 SF+

yuantian 发表于 2018-8-25 16:22
a大又出好的作品啦

情人节一只单身狗撸的~
为啥不叫“AF。时间便签”?

评分

afan + 30 BD~

顽固不化 发表于 2018-8-25 16:49
为啥不叫“AF。时间便签”?

因为共享,不起私名

下载了,用了一下,不错。很有特色的小软件。定时放了一个歌,主界面不弹下来了?

评分

afan + 80 反馈+

顽固不化 发表于 2018-8-25 16:56
下载了,用了一下,不错。很有特色的小软件。定时放了一个歌,主界面不弹下来了?

哈哈  我也刚测试发现  改一下
顽固不化 发表于 2018-8-25 16:56

搞定 已修正~

谢谢afan老大的奉献。自从开始唱歌,他又被“钉”住了,哈哈~~~
顽固不化 发表于 2018-8-25 17:27
谢谢afan老大的奉献。自从开始唱歌,他又被“钉”住了,哈哈~~~

这是设计的,计时结束弹出后即钉住,以免缩回错过提醒
afan 发表于 2018-8-25 17:30
这是设计的,计时结束弹出后即钉住,以免缩回错过提醒

哦哦,原来如此,,哈哈哈
顽固不化 发表于 2018-8-25 17:43
哦哦,原来如此,,哈哈哈

钉住是必须的。
你设定的是一首歌,比较长,可能错过的概率较小。如果是内置的“哎哟”一声就缩回去了,擦肩而过的概率就大咯~  而且,万一静音了,就算一首歌也……
又出新作品了。
afan 发表于 2018-8-25 17:50
钉住是必须的。
你设定的是一首歌,比较长,可能错过的概率较小。如果是内置的“哎哟”一声就缩回去了, ...

哈啊哈,说的有道理,否则,“哎呦”的机会都没有了

做好有段时间了,今天有空就发出来了~