加入
搜索

[原创] FileInstall装入辅助工具(3.2)8月17更新

之前发过一个2.0,没有文件夹创建功能,这个版本加入了ANSI、UTF8编码选择功能和文件夹创建功能;如果出现中文???的情况请切换编码!
先测试一下吧,看有没有BUG,最近没有时间弄AU3,水平有限,可能有BUG。
说明:
FileInstall装入的时候必须是文件名,不可以是目录。如果装入的文件太多,很麻烦。
这个工具可以选择目录,包括子目录中的文件,自动生成FileInstall函数代码,
可以指定要打包的文件夹或多个文件、自定义释放目录、是否覆盖。并打包了常用的目录宏。
点生成会在同一目录生成一个名为“结果.au3”的文件,调用SciTE.exe打开,里面就是生成的代码。
老板的赞助将捐助论坛!
2018/8/17 修复窗口未激活时会出现提示消息的bug;完善了换行符;修改浏览起始目录为默认的桌面。
2019/8/13 修复图片无法显示的问题!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

能开源一下吗,你这个功能我早就做出来了,想和你的代码对比一下
xz00311 发表于 2019-8-10 12:47
能开源一下吗,你这个功能我早就做出来了,想和你的代码对比一下

我的代码我自己都看不懂,为了不误导大家,不敢放出来,也没有任何技术含量,就是在论坛里东拼西凑出来的,当时也和AFAN版主说过不在论坛公开了,私聊,呵呵!
如果哪位大神愿意为此花费时间优化、规范代码,可以联系我,否则实在不忍直视。
文件多,我一向用 rar 做 exe包,来释放。

版本更新部署也是一样。用的rar做的 exe 包来玩。
强烈支持一下,下载了
绿色风 发表于 2019-8-10 22:38
文件多,我一向用 rar 做 exe包,来释放。

版本更新部署也是一样。用的rar做的 exe 包来玩。

可能有的人并不在乎体积,只是方便就好!现在硬盘还是很大的!哈哈
没看明白软件的功能。理解有点差。
redapple2008 发表于 2019-8-12 09:09
没看明白软件的功能。理解有点差。

就是使用 FileInstall这个函数时的辅助工具而已,不用自己写代码了。表达能力有限,你理解了吗?
不错支持一下
gzh888666 发表于 2019-8-12 20:04
就是使用 FileInstall这个函数时的辅助工具而已,不用自己写代码了。表达能力有限,你理解了吗?{:1_343: ...

不好意思,是我的理解能力问题。抱歉!!!
程序打开没有左侧的图片,应该是“1.jpg”吧~  
是不是 FileInstall 把自己给忘了…

老大说话总是会一针见血!👍  发表于 2019-8-18 23:08
afan 发表于 2019-8-13 10:41
程序打开没有左侧的图片,应该是“1.jpg”吧~  
是不是 FileInstall 把自己给忘了…

哈哈,低级错误!果然!已修复了。
看看怎么样.
此贴必火,‘留’芳百世.

刚刚简单测试了下,发现几个小问题:
点击浏览按钮 只能选择 C:\ ,应该 FileSelectFolder 第二个参数错填了

程序窗口被其它的窗口覆盖时,若鼠标在列表位置,会出现 ToolTip 提示

前面几行前言的换行符是@LF,缺少@CR,因此在某些场合还是连在一起的单行

有时候选择的中文路径被????代替了某些字符,这个不清楚你是怎么弄的…

创建目录有时不会生成 DirCreate() 有时会生成在中间,那样之前的代码就会失败,简单的话应该放在首行

还有提升的空间哦 :)