xzxnovice 发表于 2011-10-26 18:51:23

3.3.7.15+win7+ie9 环境下_IELoadWait 一直等待不返回。。

3.3.7.15+win7+ie9 环境下_IELoadWait 一直等待不返回。。

digibread 发表于 2011-10-29 15:17:00

3.3.7.x IE有Bug,一定要等到TimeOut,建议你换回3.3.6.x。

user11 发表于 2011-10-30 13:09:11

哈哈, 我昨天也遇到了。。。就换回 3.3.6.2.。。还以为是我自己的问题。。原来大家都有这个 问题。。。

IENavigate () 一直没有返回值。。造成卡在那里。。。只好换回旧版本编译。。。

redmoon0421 发表于 2011-11-7 18:06:59

我的也有这个问题,我是新手,也不敢质疑。

风行者 发表于 2012-1-14 19:05:20

编辑ie.au3,在第624行加入这句
$oTemp = $o_object.document.parentWindow

redmoon0421 发表于 2012-3-22 08:22:28

这才是正道啊!谢谢楼上。

changwang 发表于 2012-8-19 15:10:51

回复 5# 风行者

我的IE.au3里面有这一行
但是,运行那个_IELoadWait($oIE)很不稳定,有的时候看着网页刷过去了,就执行下一步,但有的时候明明看着网页刷新完了,还要等好久。后来我添加了_IELoadWait($oIE,0,8000)时间限制,发现有的时候等待的时间也远远超过了8s,这是什么原因呢,,,,
我的也是IE9,WIN7,autoit安装的3.3.8.1版本,应该算是最新的了吧
页: [1]
查看完整版本: 3.3.7.15+win7+ie9 环境下_IELoadWait 一直等待不返回。。