找回密码
 加入
搜索
查看: 3440|回复: 5

[IE类操作] ie窗口下按钮刷新控制问题[已解决]

[复制链接]
发表于 2011-10-26 01:12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 mtvtop 于 2011-12-3 00:27 编辑
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
#include <IE.au3>

_IEErrorHandlerRegister ()
$oIE = _IECreateEmbedded ()

Local $all_width = @DesktopWidth - 10 ;窗口宽
Local $all_hight = @DesktopHeight - 70 ;窗口高
Local $tel="123456"

GUICreate($tel, $all_width, $all_hight)
GUICtrlCreateTab(8, 8, $all_width - 20, $all_hight - 50)
GUICtrlSetResizing(-1, $GUI_DOCKWIDTH + $GUI_DOCKHEIGHT)


$Button1 = GUICtrlCreateButton("开始", 6, $all_hight - 30, 75, 25, 0)
$Button2 = GUICtrlCreateButton("刷新", 86, $all_hight - 30, 75, 25, 0)
$Button3 = GUICtrlCreateButton("关闭", 166, $all_hight - 30, 75, 25, 0)

GUISetState() 


While 1
        $nMsg = GUIGetMsg()
Select                
                
        Case $nMsg = $Button3
            ExitLoop        
        Case $nMsg = $Button1
            _go()
        Case $nMsg = $Button2
           _IEAction ($oIE, "refresh")
EndSelect
WEnd

GUIDelete()

Exit

Func _go()
        _IENavigate($oIE, "http://www.qq.com/")
EndFunc   ;==>_go

Func _gogo()
        _IEAction ($oIE, "refresh")
EndFunc   ;==>_go
点了无反应,请问问题出在哪?
 楼主| 发表于 2011-10-26 18:11:11 | 显示全部楼层
谁能帮帮忙
发表于 2011-10-26 19:12:36 | 显示全部楼层
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
#include <IE.au3>
_IEErrorHandlerRegister ()
$oIE = _IECreateEmbedded ()
Local $all_width = @DesktopWidth - 10 
Local $all_hight = @DesktopHeight - 70 
Local $tel="123456"
GUICreate($tel, $all_width, $all_hight)
GUICtrlCreateTab(8, 8, $all_width - 20, $all_hight - 50)
GUICtrlSetResizing(-1, $GUI_DOCKWIDTH + $GUI_DOCKHEIGHT)
GUICtrlCreateObj($oIE, 10, 40, $all_width-30, $all_hight-90);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
$Button1 = GUICtrlCreateButton("开始", 6, $all_hight - 30, 75, 25, 0)
$Button2 = GUICtrlCreateButton("刷新", 86, $all_hight - 30, 75, 25, 0)
$Button3 = GUICtrlCreateButton("关闭", 166, $all_hight - 30, 75, 25, 0)
GUISetState() 
While 1
        $nMsg = GUIGetMsg()
Select                
        Case $nMsg = $Button3
            Exit       
        Case $nMsg = $Button1
            _go()
        Case $nMsg = $Button2
           _IEAction ($oIE, "refresh")
EndSelect
WEnd

Func _go()
        _IENavigate($oIE, "http://www.baidu.com/")
EndFunc   ;==>_go

Func _gogo()
        _IEAction ($oIE, "refresh")
EndFunc   ;==>_go
 楼主| 发表于 2011-10-26 19:39:25 | 显示全部楼层
老大 请问
Func _go()

        _IENavigate($oIE, "http://www.baidu.com/")

EndFunc   ;==>_go
我在这里加了一个循环后,按钮就无法用了,请问要怎么解决?
Func _go()

While 1
;这里面是主程序
WEnd

EndFunc   ;==>_go
 楼主| 发表于 2011-10-26 19:48:53 | 显示全部楼层
回复 3# lynfr8

来大能不能再帮忙看一下
发表于 2011-10-26 20:13:28 | 显示全部楼层
回复  lynfr8

来大能不能再帮忙看一下
mtvtop 发表于 2011-10-26 19:48



    http://www.autoitx.com/forum.php ... 59&fromuid=1003
这个问题论坛已经问了N次了,再不明白论坛搜索“循环”
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|AUTOIT CN ( 鲁ICP备19019924号-1 )谷歌 百度

GMT+8, 2024-6-2 19:45 , Processed in 0.079581 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表