加入
搜索

健康调查:你睡多久?

火... [复制链接]
昨晚一个一年多前的老脚本改写,一直写就忘了时间,到早晨6点才去睡下,睡了六小时,又跑出来了。

我在平时,不睡够十小时都会困,根本起不了床。
今天早上六点睡,现在已经睡不着了。

忽然突发奇想:我们论坛的朋友们一般都睡多久?相互聊聊,看看,参考参考?如果可行,我们可以研究研究睡多久比较合理,更有益于日间的工作学习?

希望每位看到投票贴的朋友都不要吝啬您的光标,点击一个选项吧~~
单选投票, 共有 69 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
一般睡6,7个小时都不错了。
非常不够,不知道为什么。就是困。
3~11小时,看情况
有时遇到一个让我激动的问题,我可以两天两夜不睡觉,一直趴在电脑前。有时起床3、4个小时之后又会犯困。关键要看有没有有趣的题目让我做。平均起来,每天10小时。~

评分

user3000 + 10

一觉醒来,天已经黑了。
lpxx兄台是中午才睡下吧?
我能睡得很一天5
我的睡眠严重不足4~5个小时吧 天天迷迷糊糊
我投的是第三多的
最近每天醒来都发现睡过头了~~~
打游戏,2个星期没睡觉了
我没有睡午觉的习惯,所以基本上每天必须睡够10小时。很标准,10小时一到就自然醒,一整天精精神神。
少于10小时的话第二天上午就得靠喝茶来解决午饭后的困感。
一般上午10点泡一壶铁观音,泡九道正好喝到下午四点,然后就不能再喝了,要不晚上就睡不着了。下午5点半下班,六点回家,吃吃饭看看电视,9点半上床,用手机看会儿新闻,10点睡觉。早上8点起床,8点20出门,9点到公司喝一碗豆腐脑。早饭不能太多,要不午饭就吃不下了,午饭公司吃,一般般吃饱拉到,晚饭得多吃点,吃好点,要不夜里睡觉不踏实。

评分

user3000 + 1

sanmoking的生活真有规律。

我还是没能控制自己的生活。有老婆扶着,过得还像个人样,老婆自个儿出去玩几天,我就黑白颠倒,昼夜不分,茶饭不思,饥饱不自知了。

感觉自己太不懂生活。
8小时。。~!