加入
搜索

[原创] QQ万能登入器5.0,回乡下收稻谷好久没上网啦,发个QQ万能登入器5.0真正支持所有版本

火.. [复制链接]

+新版本添加 :开机批量自动登录QQ
+新版本添加 :列表框右键添加了 登录、修改、删除、关闭所有QQ、批量登录、批量删除快捷按钮
+新版本添加 :添加了QQ登录方式,默认、在线、隐藏。在2009版本中目前隐身方式登录运用到了模拟鼠标,还不够完美,还是推荐使用默认登入方式啦。。
+新版本添加 :支持QQ2008 和 QQ2009所有版本。

因为上个版本只用了ControlSetText写入账号。后面发现QQ2009的多个版本的“类”都是不一样的(汗,腾讯的开发人员可真有耐心。。。)
然后呢,我就在这个版本使用了获取指定QQ2009的所有控件类的列表,再检查字串为.*,再循环ControlSetText写入账号和密码,就完全解决了QQ2009再更新版本又找不到自定的控件类了!不婆婆妈妈了,还是自己体验啦。
获得QQ2009账号框控件类源码:
$ClassList = WinGetClassList($title, $text)
$array = StringRegExp($ClassList, ".*", 1)
For $i = 0 To UBound($array) - 1
        ControlSetText($title, $text, "[CLASS:" & $array[$i] & "; INSTANCE:1]", $zhanghao, 1)
Next

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

kn007 + 5 + 199 + 99 十分感谢,这是源码区,如果没源码,请发到 ...

只有下的   么顶的
我来顶一下 !
早知道不顶了

源码呢???
老放个程序发源码区什么意思
怪不得现在都只下不回呢~!
down 下来学习学习
支持一下,不过请不要放在源码区啊!
老是有人滥竽充数,鄙视
不错,支持一下,09的以前用的不能登陆了
支持原创~~~~~~~~~~~
我来顶一下 !
LZ一定很勤劳,谢谢分享,收稻辛苦不?下次叫上我,帮你收啊!
呵呵 不错的登录工具
麻烦版主把他移到别的板块这是源码区没源码的发到这干嘛

评分

afan + 10

不支持保险箱
下来学习学习
看一下,谢谢