加入
搜索

给新手出一些题目做做!

我是个新手. 学AU3也有一些时间了,想让一些朋友们来出一些题目我做一下.相互学习.不要太难了哦...真心想学好AU3的朋友们加我QQ869333583   在这里先谢谢朋友们了
1.登录Gmail邮箱:http://mail.google.com
2.登录163邮箱:http://mail.163.com/(不许用跟上面一样的登录方法)
3.360的自动安装:http://www.360.cn/(用ControlClick)
4.打开脚本自身的所在目录:想出你所能想的,可调用cmd
5.自动安装maxthon2:(用send)
做好后,试着精简自己的源码,放上来,大家再给你参考意见
谢谢管理员拉..非常谢谢
哈哈!管理员出题啦!抽空我也试着做下。
是啊做好了就那出来看看
哈哈!管理员出题啦!抽空我也试着做下。
水木子 发表于 2009-11-4 09:40

XD高抬我了,其实我就这水平,其他人又不在。。。
7# kn007

不会啊!题出得不错,对于我们新人来说,这样的题做练习很好啊。
7# kn007

不会啊!题出得不错,对于我们新人来说,这样的题做练习很好啊。
水木子 发表于 2009-11-4 12:15

呵呵,其实水平有限,不知出什么题好,我看你知道的挺多的,你也来出点题嘛,你也算老人了
呵呵,其实水平有限,不知出什么题好,我看你知道的挺多的,你也来出点题嘛,你也算老人了
kn007 发表于 2009-11-4 12:20

呵呵 kn007 你就别挖苦我啦! 出题我还没那资格呢!
我只是个新人罢了,“老人”还远着呢!

你上面那几道题我倒是都会,(基本都是原来自己做过的作业)
不过刚换了系统(Win7)正研究呢!为了装Win7害我全盘格啦!
我还以为楼主是来出题的

各位加油
技术与算法两方面的题目都出一些比较好。技术方面,如管理员所说的登录邮箱和自动安装等。算法方面,比如排列组合、约瑟夫环、科克曼女生问题,都是一些很经典的题目。毕竟有了好的算法,程序执行才会有效率。
Gmail邮箱
--------------------
#include <IE.au3>
dim $a="用户名",$b="密码"
$oIE = _IECreate ("http://www.gmail.com")
if $oIE Then Send("{ENTER}")
$oForm = _IEFormGetObjByName ($oIE, "gaia_loginform")
$ming = _IEFormElementGetObjByName ($oForm, "Email")
$mima = _IEFormElementGetObjByName ($oForm, "Passwd")
$an = _IEFormElementGetObjByName ($oForm, "signIn")
_IEFormElementSetValue ($ming, $a,0)
_IEFormElementSetValue ($mima, $b)
_IEAction ($an, "click")
Sleep(8000)
Send("{ENTER}")
------------------
126邮箱
=================
#include <IE.au3>
dim $a="用户名",$b="密码"
$oIE = _IECreate ("http://www.163.com/")
$oForm = _IEFormGetObjByName ($oIE, "form")
$ming = _IEFormElementGetObjByName ($oForm, "user")
$mima = _IEFormElementGetObjByName ($oForm, "pass")
$an = _IEFormElementGetObjByName ($oForm, "enter.x")
_IEFormElementSetValue ($ming, $a,0)
_IEFormElementSetValue ($mima, $b)
_IEAction ($an, "click")
===================
360安装
===============
Run("setup.exe")    setup.exe   奇虎360安全卫士文件
WinWaitActive("奇虎360安全卫士 安装","欢迎使用“奇虎360安全卫士”安装向导")
ControlClick("奇虎360安全卫士 安装", "", 1)
ControlClick("奇虎360安全卫士 安装", "", "Button2")
ControlClick("奇虎360安全卫士 安装", "", "下一步(&N) >")
WinWaitActive("奇虎360安全卫士 安装","许可证协议")
ControlClick("奇虎360安全卫士 安装", "", "我接受(&I)")
ControlSetText("奇虎360安全卫士 安装", "", "Edit1", "D:\360safe")
ControlClick("奇虎360安全卫士 安装", "", "安装(&I)")
WinWaitActive("奇虎360安全卫士 安装","正在完成“奇虎360安全卫士”安装向导")
ControlCommand("奇虎360安全卫士 安装", "", "Button5", "UnCheck", "")
ControlClick("奇虎360安全卫士 安装", "", "完成(&F)")
打开脚本自身目录
ShellExecute ("盘符:\路径")
================
自动安装maxthon2:(用send)
================
这个简单,学会简单的几个按键命令就搞定了
好啊,原来的每周一题都没出了,希望继续!
登录from表单重复了方法,想想看有无其它办法