加入
搜索

AU3读取TXT文本并写入指定位置的问题

火... [复制链接]

想实现的目的  
    读取TXT文本里面的内容写入目标位置    文本资料如图
    软件截图
      在确定前面的对话框中输入1 点击确定则在姓名中显示小雷  身份证中显示出相应的账号信息,确认后点击刷入后   只把账号写入到新的目标位置,在发送键盘指令  回车                                          

没有找到相关的资料    只找到INI文件的 不理想    也不能实现这样的功能   各位哥哥姐姐,给点思路或者提示   谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 10 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

建议修改标题为:

AU3读取TXT文本里面的内容写入目标位置的一点疑问
up

1,2.....能代表行数的话,因该可行,读取指定行(1,2。。。)文本,再以空格(或TAB)拆分字串到数组,按索引取字串到相应控件。。。。。

ini应该是可以的,而且比较方便。
昨天我才帮别人写了一个,和你这个类似。
首先谢谢 KN007版主 高抬贵手  开通了我的帖子    然后在感谢131738的热心帮助 ,小弟不才  还是没有明白  你说的思路  能否给个例子  或者该成读取 XLS     MDB    INI    都可以     想要实现的目的就是数行号   读取行号后面的帐号信息   ...
如木子所说,用ini文件应该更方便~

这是我昨天帮别人写的,和你的问题类似,你先看看吧!
有什么问题再提出来大家帮忙解决吧!

使用说明:先运行“Gui.exe”,再“自动填写.au3”
按F1则自动读取配置文件并填写。

我放的是免费附件,收费20与我无关。

本帖子中包含更多资源

评分

afan + 2 + 20 + 10 谢谢帮忙

谢谢水木子 的帮助  研究下
学习下
正在找
看看先研究一下
水木子 你很穷啊,尽让要我20块钱,你真狠啊!!55~~
水木子  我下载了你的,怎么用不起来啊~`
你这个提交数据到哪里去了?????
用ini应该更方便修改等,见附件。
ini文件中已经有了二个帐号1和2
1、输入帐号"1",点“确定”,对应的身份证和姓名就显示在上面
2、如果修改了身份证或姓名,点“刷入”,修改结果就存入ini中
3、如果输入新帐号,身份证和姓名,点“刷入”,就新增一个帐号及信息

本帖子中包含更多资源