加入
搜索

[原创] 360安全卫士下载自动安装(新手试编)

火... [复制链接]
InetGet('http://down.360safe.com/setup.exe',@TempDir &'\360安全卫士.exe',1,1)
While @InetGetActive
  TrayTip('先等我下载完先', '等下啦,急就自己用迅雷下咯 ------ 进度:' & @InetGetBytesRead, 10,16)
  Sleep(250)
Wend
Run(@TempDir &'\360安全卫士.exe')
$A=' 360安全卫士 6'
WinWaitActive($A,'这个向导将指引你完成')
ControlClick($A,'这个向导将指引你完成','Button2')
WinWaitActive($A,'最终用户授权协议')
ControlClick($A,'最终用户授权协议','Button2')
WinWaitActive($A,'请选择安装位置')
ControlSetText($A,'请选择安装位置','Edit1','C:\Program Files\360\360safe')
ControlClick($A,'请选择安装位置','Button2')
WinWaitActive($A,'360安全卫士浏览器安装设置')
ControlCommand($A,'360安全卫士浏览器安装设置','Button4','Uncheck')
ControlClick($A,'360安全卫士浏览器安装设置','Button2')
WinWaitActive($A,'已安装在你的系统')
ControlClick($A,'已安装在你的系统','Button2')
If WinWaitActive($A,'你的系统需要重新启动',1) Then
        ControlClick($A,'你的系统需要重新启动','Button2')
EndIf
FileDelete(@DesktopDir & '\修复360安全卫士.lnk')
FileDelete(@DesktopDir & '\360软件管家.lnk')
FileDelete(@DesktopDir & '\360安全卫士.lnk')
Sleep(1000)
FileDelete(@TempDir &'\360安全卫士.exe')
收藏参考下
學習了  多謝樓主奉獻
下载那里搞个界面带进度条,看着就爽了
厉害  谢谢了
这代码以前见过了
不过我想问楼主你用的什么版的AU
InetGetActive还能用?
同意4楼的建议
不错的代码我正用360.。收藏了谢谢楼主
學習了  多謝樓主
谢谢提供 试试看~
多谢
不错的,要是可以把软件设置也做了就好了,
过去的360的补丁路径可以通过修改注册表来改,
后来的版本将那个键值监控了,无法修改啊……

我现在的做法是把注册表先导进去,然后安装,这样就可以了。
D:\360.au3(2,21) : ERROR: undefined macro.
While @InetGetActive
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
D:\360.au3(3,90) : ERROR: undefined macro.
  TrayTip('先等我下载完先', '等下啦,急就自己用迅雷下咯 ------ 进度:' & @InetGetBytesRead,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
D:\360.au3 - 2 error(s), 0 warning(s)
e($A,'360安全卫士浏览器安装设置')
这个错误什么意思啊?那位大哥指导下啊
回复 12# nxbigdaddy

好办法~~~~顶!~~~
谢谢楼主分享啊!