加入
搜索

程序加载皮肤后未编译和已编译的软件界面效果不一样~

火.. [复制链接]

问题如题,我要的效果是和未编译前的软件界面效果一样,这个问题如何解决?会的朋友帮帮忙。
http://342252004.ys168.com/ 到网盘下载不用钱
软件界面:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 10 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

没代码怎么帮你测试啊
已上传附件  到网盘下载不用消费金钱
这边正常,有可能是autoit版本问题,建议用低版本或高版本试试
另外附件的源码有误_SkinGUI("SkinCrafter.dll", "vista.skf", $Form1),应是_SkinGUI("SkinCrafter1.dll", "vista.skf", $Form1)
这边正常,有可能是autoit版本问题,建议用低版本或高版本试试
另外附件的源码有误_SkinGUI("SkinCrafter. ...
kn007 发表于 2009-12-19 16:49

_SkinGUI("SkinCrafter1.dll", "vista.skf", $Form1)

SkinCrafter1.dll是我试效果时把名字改了的这个我知道  我是用AUTOIT_3.3.0.0.1版本编译的
用下3310或低版本
出现如图的错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

楼上的错误是autoit版本问题。

AUTOIT_3.2.13.10.1
AUTOIT_3.2.13.12.1
AUTOIT_3.2.13.13.1
AUTOIT_3.3.0.0.1
AUTOIT_3.3.1.0-1
AUTOIT_3.3.1.1-1FIX
AUTOIT_3.3.2.0-1
我用过以上版本编译过程序还是没有解决问题,放弃了。
试过两个版本,同错误。不编译没问题,编译后没有选框图片
楼上正解楼上正解
回复 10# weeks1

晕,不是指你所说的错误,我是指LZ所说的错误。
你的错误只需去掉函数内部的提示未声明的变量前面的注释“;”即可
下载下来测试一下
MS楼主已经在别的地方找到答案了?
刚找到的

相關功能要自己寫,官網已經有人完成了(rchockxm 提供连接)
http://www.autoitscript.com/foru ... =1&#entry711393
这个工具好眼熟……