加入
搜索

宽带质量全球排行前十名的国家

火.. [复制链接]
据国**体报道,牛津大学今天发布的全球宽带质量报告,数据显示日本、瑞典和荷兰的宽带速度占据全球宽带质量三甲地位。

该调查由思科公司提供赞助,所用数据来自Speedtest.net。Speedtest.net今年5月共收集了800万次测试数据,研究人员综合了网络上传、下载速度以及等待时间,并为每个国家打出了宽带质量评分。

结果显示,英国、西班牙、澳大利亚和意大利等发达国家的平均宽带速度略低于宽带应用所必需的速度,这些应用包括观看YouTube视频、视频聊天和小容量文件共享等。

一个有趣的现象是,尽管拉脱维亚家庭宽带普及率落后于发达国家,但其宽带质量在全球却排在第四位。斯洛文尼亚和立陶宛也排在全球前十名之列。美国和俄罗斯分别排在第16和17位。此项调查并未计入宽带普

及率及费用。

全球宽带质量排行前十名:

1、日本

2、瑞典

3、荷兰

4、拉脱维亚

5、韩国

6、瑞士

7、立陶宛

8、丹麦

9、德国

10、斯洛文尼亚

排名第一的日本已经有1G光纤入户了……

看来差距还是有的啊……中国不知道能不能排在100内呢?
中国的带宽是有钱来衡量
我晕.中国怎么就不在内呢.看来..还差啊...

前段时间在线帮一个在韩国留学的同学装驱动, 驱动文件是30M, 在mydrivers下的, 本以为怎么的也得去抽根烟回来才能下完, 没想到我刚点下载没有5秒就下完了真是无语, 就这网络我同学还说在韩国基本上算最慢的, 我喷血!!!!!!!!!!
那些地方总共还没我们国家一个省大。再差能差到哪里去?真是捣蛋。
拉脱维亚???好强,在哪呢地图上。
我们社会主义的中国是上网最多的,当然拥挤了
没有中国也就这样了
哇 日本1G入户呀。。。真强啊!什么时候俺们也能享受高速下载。。。。